|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Импорт чертежа ACAD в AIP2009
Конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 3355
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я бы подозревал неустановленный ServicePack (например, отсюда: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019 )
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Файл из тутора вставляешь?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А ты принимаешь только варианты на блюдечке с голубой каемочкой?
|
||||
Конструктор Регистрация: 13.04.2009
Москва
|
Не, я извиняюсь. Просто завтра я пообещал сдать проект, у меня его плоские эскизы в акаде давно готовы, а инвентор, @#$дь, не хочет его принимать. У меня нервы на взводе, так что пршу извинить мою вспыльчивость. Просто я, естественно, сначала именно по гуглям и яндексам пошатался, потом по поиску этого форума (на всякий случай). Я же, блин, белый человек. Нету тама ничего толкового! Вот в чес проблема. Сволочь этот DbxBridge... пойду, попробую его Олликом поковырять... мож найду дыру...
зы еще раз сорри ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 13.04.2009
Москва
|
Нет. Решение не было найдено, и после того случая я отказался от использования AIP в пользу Solidworks. Краем уха, однако, я слышал, будто бы подобная ошибка проявляется в некорректно зарегистрированных продуктах. Естественно, что я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть сей слух.
Единственное, что могу сказать точно - ошибка, коли уж она появилась, неустранима простыми средствами. По крайней мере, мне не удалось ничего с ней сделать. В тот раз я воспользовался сторонней программой преобразования чертежей. Как называлась программа - не помню, ибо мне пришлось перепробовать не один их десяток за ту злополучную ночь. Также, к сожалению, не припоминаю и формат, который в итоге "нормально" (читай - без диких ошибок) импортировался в AIP. В твоем случае, насколько я понял, акад не хочет открывать свой дефолтный файл пустого чертежа. Так что проблема гораздо "веселее". Могу только искренне посочувствовать, и пожелать удачи. И посоветовать поставить другую версию акада.
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несвойственные Автокаду вещи | Vova | AutoCAD | 49 | 01.02.2012 19:33 |
Проблема при печати из acad 2007 и старше (круги вместо чертежа) | zaic3k | AutoCAD | 3 | 30.01.2009 19:27 |
Импорт координат чертежа в AutoCAD | Wer666 | Программирование | 3 | 15.01.2009 11:21 |
импорт библиотеки типов Acad в Delphi | Владимир В | Программирование | 4 | 29.04.2005 16:09 |