|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как включить или сделать привязку к тексту?
|
||
Просмотров: 12121
|
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Но я о другом: вот если напечатать отдельно еще один текст и потащить его за этот синий квадратик или командой мув, то к предыдущему тексту никак не могу привязаться, что бы выровнять их по одной линии например или хотя бы линию как то привязать к тексту... потому что когда рисую линию (или двигаю другой текст, который хочу выровнять), на тексте ни одной привязки не вижу( З.Ы. Но все же спасибо за такие подробные ответы! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
привязка "точка вставки"- работает. выделяешь текст, переместить, привязка "точка вставки", наводишь на привязку другого текста, далее ждешь когда включится "объектное отслеживание", по нему ориентируешь текст. а если у тебя текст весь корявый, то только по фрагментам можно выровнять, я думаю по другому не получится. если конечно программисты какой-нибудь код не придумали
|
|||
![]() |
|
||||
|
1)выделяешь текст, 2)переместить, 3)привязка "точка вставки", 4)наводишь на привязку другого текста, 5)далее ждешь когда включится "объектное отслеживание"
Вот когда дохожу до 4 пункта, не могу навести на привязку другого текста и следовательно не включается объектное отслеживание... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Всем спасибо! Хотя жалко что нет ничего что автоматизировало бы этот процесс... Вроде это довольно актуально, естественно и часто нужно... |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Такая работа делается лиспом, такие лиспы есть и кто-нибудь их выставит. Кстати, почему на глаз нельзя? Если два независимых однострочных текста находятся недалеко друг от друга, и написаны в разное время, то кто-ж его будет выравнивать иначе чем на глаз? На бумаге не видно, а в файле нормоконтролеры не должны работать
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Единственное замечание. Это верно для текстов, выравненных по левой стороне.
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
сп. САПР, архитектор Регистрация: 25.05.2008
Санкт-Петербург
|
Цитата:
позволяет преобразовать срочки текста в MTEXT при этом они выравниваются и интервал между строчками становится одинаковый. задать интервал, выравнивание и др. свойства если необходимо затем разбить. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать ссылку на одном листе | Shoorup | AutoCAD | 14 | 03.06.2011 07:16 |
NanoСПДС | gest | Другие CAD системы | 401 | 15.07.2008 14:50 |
Душно в офисе. Как сделать вентиляцию? | Aндрeй | Разное | 7 | 01.07.2008 14:05 |
Как в Акаде начертить коническую или цилиндрическу развёртку | Grinzaid | AutoCAD | 1 | 29.01.2004 13:23 |