|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Сокольники, ВДНХ
|
||||
Москва
|
В Сокольниках "рынок", при входе в ВДНХ дают на прокат велики, заодно делают всякую всячину. По ВДНХ данные за прошлый год.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Вне шинной темы: сыну купил 14-дюймовый железный велик, а он (чуть старше 3-х лет) не может ездить - велик сделан из узлов взрослого
![]() Уменьшил переднюю звездочку (ведущую) примерно в 1,6 раз. Пониженную, так сказать, передачу организовал. Все равно не может. Тяжелый.... ![]() ![]()
|
||||
Москва
|
То, что находится под покрышкой, это камера или шина? Вроде, это одно и то же. А "Спортмастер" есть недалеко от моего дома.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, под "шиной" обычно подразумевают покрышку.
|
||||
Москва
|
шина = покрышка стоит примерно от 500 рублей
зимняя с шипами стоит от 2000р под шиной находится герметичный сосуд с соском (в котором есть нипель) = камера стоит примерно -150-300руб На автомобилях применяется сейчас в основном безкамерная система, т.е. шина настолько плотно натягивается на диск что воздух накачивают между железкой и резиной сосок с нипелем просто вставляется и соединяет через клапан (нипель) атмосферный воздух с внутришинным. На велосипедах безкамерная система только на профессиональных велосипедах. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
нипели бывают двух видов вело и авто
Отличаются в основном диаметром соска для накачивания, автонипель - это значит что накачивать надо таким же насосом как на автомобиле, велонипель щас практически нигде не встретишь. Еще вопросы? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
конечно сокольники, там продают хорошие кишки, можно купить даунхильную камеру, она в 2 раза больше и тяжелее, зато пробить ее куда сложнее, но стоитьбуит около 600 р.
з.ы. главное знатиь размер обода.
|
||||
Москва
|
И еще, надо смотреть, чтоб этот нипель влез в дырку на диске колеса.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где задается формат бумаги | Torino | AutoCAD | 14 | 01.03.2007 09:34 |
Где скачать Exspress 2002? | Алексеевич | AutoCAD | 2 | 10.11.2004 15:35 |
Где найти готовые интерьеры для аутокада? | Serge-spb 1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 13.10.2004 13:15 |