|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Дачный туалет. Решения без применения колец колодцев
|
||
Просмотров: 17545
|
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
ещё 3 не серьёзных : -крепиться, -навещать соседские кусты и близлежащие рощи, бактерии эти в прошлом году у соседа (когда всё доели в выгребной яме) пошли к другому соседу и съели там щавель, часть парника и кучу привезённого на удобрение навоза.... Будьте бдительны.
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
АГА
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Если ты серьезно спрашиваешь. Сделай не опалубку, а сам колодец из бруса или досок половых (сороковка) в зависимости от того на 50 или 20 лет тебе тебе туалетом пользоваться. И закопай. Остальные мероприятия по окраске колодца, защиты от гниения на твой вкус и средства. Чистится раз в год. Я думаю для дачного участка достаточно.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Извините - я за вариант Профана. Вынес, потерпел, вылил, закопал, хлорки посыпал и опилок - кРРРасота! И главное - запаха нет! Проще всего.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ага. Теперь понятно. Другой вариант хотите? Участок большой?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
На уровне повыше земли устанавливаются два полоза из уголка так, чтобы на них поставить бачек литров на 15. Полозья выступают за пределы задней либо боковой стены на см. 40. В стене люк или дверца размером в профиль бачка. Над бачком строится то, на чем сидят, с дыркой. После посещения туалета в бачек сбрасывается совок с торфом или землей. Когда бачек наполняется его вытягивают через люк по полозьям и опрокидывают на заранее подготовленное место, где уже лежит охапка скошенной травы, кучка сорняков, пишевые отходы и др. Сверху закрывают другой охапкой и туда-же надо кинуть пару лопат земли. За сезон в разных концах огорода возникают одна-две-три кучи, в зависимости от производительности семьи.
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
Я хоть и упоминул тут ведро, но на самом деле не стал бы жить на такой даче. На самом деле на нашей даче (даче моей подруги) вкопаны 3 кольца. Рядом туалет построен с унитазом, к оторому подведен водопровод и слив в колодец. Также, в туалете установлен электронагреватель и смеситель с минидушиком...
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Есть строительные вёдра такие пластиковые чёрные.
Есть они до 20 литров, кажется. Прочные, не ржавеют. Рядом - коробочка с мульчёй, для подсыпки. Всё - пудр-клозетт готов. Отлично для компоста. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать объект REGIION без применения Command? | KAI | Программирование | 3 | 23.04.2009 09:59 |