|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форма кровли котеджа на 500 м2
|
||
Просмотров: 3665
|
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Даже если стены 2 этажа все заканчиваются на одной отметке, такую кровлю лучше дать разноуровневой, но выдержать углы скатов...
Вообще, без разрезов трудно. Хотя вот круглые участки я бы сделал коническими и "примкнул" их не к скатам, а к стенам придуманных фронтонов, что-ли... Вот так. |
|||
![]() |
|
||||
Ищу себя. Регистрация: 21.03.2007
Москва
|
Ну варианты то есть интересные, но непонятно - что есть стены и колонны, на что ставить. На плане 2-го этажа не понятно, как с выступающими снизу помещениями 1-го этаха - гараж и крыльцо. На что ставим наружную стену 2-го этажа над гаражем. Покрывается ли весь внутренний дворик или только перед выходом. И размеры и материал стен? А фасады???
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый ZUK
Начну по порядку: 1 Стены наружные и несущие внутренние выполнены из несъемной опалубки из пенополистерола с заполнением ж/б В25 толщиной 150 мм без учета утеплителя. 2 Гараж и крыльцо накрываем отдельной кровлей. на уровне 2-го этажа. Возможно козырек крыльца будет независим с кровлей над выступающей частью гаража. 3 Наружную стену над гаражем ставин на монолитное ж/б перекрытие со встроенной монолитной балкой. 4 Внутренний дворик накрывается частично (до начала радиуса помещения гостинной - 2,8 м от стены.) |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Я работаю в Архикаде, и в таких случаях, я строю крышу с помощью волшебной палочки, а потом довожу до нужной красоты.
|
||||
Ищу себя. Регистрация: 21.03.2007
Москва
|
Цитата:
Я имел ввиду размеры в осях. Фасады не рисовались? |
|||
![]() |
|
||||
|
Внутренняя стена лоджии также выполнена из несъемной опалубки. Опирать на нее можно.
волшебная палочка в данном случае бесполезна. Пробовал, до ума, то что она выдает не довести проще самому сделать. Но пока что-то тоже не получается, т.е. кровля получается кроме момента в скруглении над кухней. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как задается уклон кровли? Напр. сборная кровля по профлисту | Chief Justice | Архитектура | 59 | 19.03.2015 12:07 |
Напомниете про кровли для жилых зданий | MasterZim | Архитектура | 5 | 05.10.2011 12:34 |
Устройство водораздела кровли | Sprut | Архитектура | 3 | 08.03.2008 17:54 |
Покупаем новый плоттер - посоветуйте какой взять. | Pilot | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 41 | 05.12.2007 09:50 |