актуальность стротельства автосалонов
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > актуальность стротельства автосалонов

актуальность стротельства автосалонов

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 15.06.2009, 20:43 актуальность стротельства автосалонов
Ира

Я взяла на дипломную работу строительство автосалона иностранных автомобилей. Мне необходимо написать актуальность моей темы, т.е. на сколько сейчас актуально строительство автосалона. Я не представляю, что можно написать, тем более сейчас, во время кризиса. Подскажите, пожалуйста
Ира вне форума  

Непрочитано 16.06.2009, 00:06
PL

California

Конечно актуально. В США компания Crysler закрыла около 800 салонов из 3200 а компания GM планирует закрыть 2600 к 2010 году. По закону сохранения энергии, раз в Америке закрывают, то в России надо строить. Тут строгая математика.
PL вне форума  

Непрочитано 16.06.2009, 01:23
Kinzer

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
Конечно актуально. В США компания Crysler закрыла около 800 салонов из 3200 а компания GM планирует закрыть 2600 к 2010 году. По закону сохранения энергии, раз в Америке закрывают, то в России надо строить. Тут строгая математика.

А на счет актуальности: Россия вроде опел приобрела, ну воти будут строить новые салоны притянуто за уши, конечно.
З.Ы. можно подумать на защите скажут у вас не актуальная тема выше 3 не будет?
Мне кажется, главное проект хорошо сделать и рассказать на защите внятно.
Kinzer вне форума  

Непрочитано 16.06.2009, 04:10
пст

с. Алексеевка

Цитата:
на сколько сейчас актуально строительство автосалона
Смотря где - в России или, например, в Казахстане. Автосалон сейчас (в отличие от 90-х) строится фирмой дилером под конкретный бренд (или под несколько родственных брендов). Франшизы и объемы продаваемых автомобилей в крупных городах по большому счету уже поделены. Сейчас строят автосалоны в мелких городах (достраивают в крупных) для расширения сети сервиса. Собственно 80% прибыли автосалону приносит сервис, а не продажи автомобилей. Аналитику автомобильного рынка можно посмотреть на http://www.autostat.ru/.
PS Еще месяцев 10 назад одна сетевая компания решила построить автосалон. Прикинули - оказалось милионов 200 строительство будет стоить. А в том же городе другая сетевая компания уже выставила на продажу автосалон по 150 млн. Так что вот такая сейчас необходимость.
пст вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.06.2009, 18:38
Ира

и на самом деле. Ну и что, что моя тема неактуальна, зато проект выполнен качественно и смотрится в целом хорошо))))))))
Ира вне форума  

Непрочитано 16.06.2009, 19:55
Яша Хейфиц

Не понятно чем автосалон для иномарок отличается от других автосалонов?
Вообще то, если кто не в курсе, чтоб жить хорошо, нужно прекращать проедать нефть и газ, покупая на них продукты и б.у. автомобили, и другой хлам! Понятно что по закону сырьевая страна должна быть нищей как африка с алмазами, за этим в принципе зорко следят и не допустят чтоб такая страна разжирела. Т.к. у нищей страны выгоднее получать ресурсы НО! В РФ есть все, для того чтоб сделать как надо РФ, бомбы есть, пока еще есть НЕФТЬ и ГАЗ. Дело за малым, развивать производство. Над которым все смеются, особенно над автопромом. Но на самом деле ничего смешного нету, нефти и газа осталось на несколько десятков лет. После чего мы начнем жить оч хорошо, т.к. станем буржуями по неволе! Начнем производить все! И не просто производить, а так чтоб раскупали! И будет у нас много машин, телевизоров, Глонас навигаторов и т.д.. Первые Шаги уже начали делать, т.к. в правительстве не дураки. Путин себе ниву взял для наглядности! Это начало нового автопрома! При тесном контакте с работающими у нас в РФ буржуями, наш автопром приобретет необходимые навыки и опыт. Т.к. буржуи работают по другим принципап, по сравнению с отечественными производителями.
Ну как? Можете прям процитировать в записке, это типа как вступление перед присяжными и заседателями на защите.
Яша Хейфиц вне форума  

Непрочитано 16.06.2009, 20:00
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Напоминаю про правила форума
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 16.06.2009, 21:53
PL

California

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
и на самом деле. Ну и что, что моя тема неактуальна, зато проект выполнен качественно и смотрится в целом хорошо))))))))
Ну так Вы спросили про актуальность, а как ваш проект выглядит мы к сожелению не знаем. Покажите?
Отличается от типового как здесь ? :
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: toyota.jpg
Просмотров: 1438
Размер:	81.2 Кб
ID:	22344  
PL вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > актуальность стротельства автосалонов