|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я взяла на дипломную работу строительство автосалона иностранных автомобилей. Мне необходимо написать актуальность моей темы, т.е. на сколько сейчас актуально строительство автосалона. Я не представляю, что можно написать, тем более сейчас, во время кризиса. Подскажите, пожалуйста
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Конечно актуально. В США компания Crysler закрыла около 800 салонов из 3200 а компания GM планирует закрыть 2600 к 2010 году. По закону сохранения энергии, раз в Америке закрывают, то в России надо строить. Тут строгая математика.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() А на счет актуальности: Россия вроде опел приобрела, ну воти будут строить новые салоны ![]() З.Ы. можно подумать на защите скажут у вас не актуальная тема выше 3 не будет? Мне кажется, главное проект хорошо сделать и рассказать на защите внятно. |
|||
![]() |
|
||||
с. Алексеевка
|
Цитата:
PS Еще месяцев 10 назад одна сетевая компания решила построить автосалон. Прикинули - оказалось милионов 200 строительство будет стоить. А в том же городе другая сетевая компания уже выставила на продажу автосалон по 150 млн. Так что вот такая сейчас необходимость. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не понятно чем автосалон для иномарок отличается от других автосалонов?
Вообще то, если кто не в курсе, чтоб жить хорошо, нужно прекращать проедать нефть и газ, покупая на них продукты и б.у. автомобили, и другой хлам! Понятно что по закону сырьевая страна должна быть нищей как африка с алмазами, за этим в принципе зорко следят и не допустят чтоб такая страна разжирела. Т.к. у нищей страны выгоднее получать ресурсы НО! В РФ есть все, для того чтоб сделать как надо РФ, бомбы есть, пока еще есть НЕФТЬ и ГАЗ. Дело за малым, развивать производство. Над которым все смеются, особенно над автопромом. Но на самом деле ничего смешного нету, нефти и газа осталось на несколько десятков лет. После чего мы начнем жить оч хорошо, т.к. станем буржуями по неволе! Начнем производить все! И не просто производить, а так чтоб раскупали! И будет у нас много машин, телевизоров, Глонас навигаторов и т.д.. Первые Шаги уже начали делать, т.к. в правительстве не дураки. Путин себе ниву взял для наглядности! Это начало нового автопрома! При тесном контакте с работающими у нас в РФ буржуями, наш автопром приобретет необходимые навыки и опыт. Т.к. буржуи работают по другим принципап, по сравнению с отечественными производителями. Ну как? Можете прям процитировать в записке, это типа как вступление перед присяжными и заседателями на защите. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Напоминаю про правила форума
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Отличается от типового как здесь ? : |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормы и правила проектирования автосалонов. Где найти? | Дмитрий 287 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 15.02.2012 16:25 |
актуальность учета совмесной работы колон и стен | Ravl | Конструкции зданий и сооружений | 39 | 03.09.2008 17:54 |
Проектирование автосалонов Форд? | Vital | Разное | 2 | 22.05.2007 01:45 |