|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу Жилой комплекс "Башни" в Днепропетровске
|
||
Просмотров: 2886
|
|
||||
Тож самое, ищу монолит (жилое иль офисное), рабочку: (30-40-50 этажей), могу че-нибудь в обмен предложить из личного архива (до 25 этажей).
![]() |
||||
![]() |
|
||||
студент063 ,
Доброго времени суток, Да, в общем то, хочется естественно че-нибудь возвышенное, (из высоких материй), а то, в последнее время, все больше "сральники" считаю и проектирую - Канализационные Насосные Станции (время сейчас такое, что-ли, из бюджета деньги, только туда и летят, да недавно "халтурку", прогнал - пост ГАИ (рабочий проект, для братьев наших серых). Последний раз редактировалось viking1963, 18.06.2009 в 21:44. |
||||
![]() |
|
||||
viking1963, и Вам доброго!
Цитата:
Ладно хоть это пока есть! А хочется чего-то для души, а душа она что, она полет любит и чем выше, тем больше дух захватывает ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Согласен,
нам с Вами, че-нибудь типа: (только, повыше-бы), Цитата от студент063: Цитата:
Последний раз редактировалось viking1963, 18.06.2009 в 21:40. |
||||
![]() |
|
||||
Нам рабочку !
А мы, то же, что-нибудь дельное, взамен, дадим ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 12.11.2008
Днепропетровск
|
Был я в этих башнях... Трещины в стенах - руку можно просунуть... Обсчитались с нагрузками по эл-ву - с 40 ампер на квартиру "переиграли" на 25 уже после того, как люди вселились... Просчитались с теплопотерями процентов на 25 (недосчитали), задним числом начали требовать увеличить мощность отопительных приборов. Знаю человека, который зимой спал в зимней шапке. Пару лет назад я работал в фирме, которая участвовала в строительстве - работали по сути бомжи, им платили 10 гривен (2 доллара) в день... А теперь это г...но называется элитным жильем... Вы серьезно хотите взять ЭТО за образец?
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктив делал Саша Прокуратов Prokurat вместе с отцом Prokurat (старший). Спросите их, как авторов проекта, может что и обломится (но не факт)
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Диплом же!
|
||||
Добрый вечер участникам темы
Ежели рабочку все-таки кто-нибудь предложит (можно на обмен)(монолит-30-40-50 этажей), было бы очень здорово. Ну, а насчет Башен очень верно сказал студент063 #12 : Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу курс.проект. Теплогазоснабжение и вентиляция. Жилой дом | +Саша+ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 22.05.2009 16:12 |
ищу диплом по купольному зданию(Металоконструкция.)спорт. комплекс или что-то похожее | RAAM23 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 10.03.2009 10:01 |
Диплом: Энергоэффективный многофункциональный жилой комплекс | endimion | Архитектура | 10 | 14.10.2008 21:12 |
Ищу серию 85-04.86 (кирпичный жилой дом) | SergKPD | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 11.07.2008 14:09 |