Проектирование приюта для братьев наших меньших
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Проектирование приюта для братьев наших меньших

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.07.2009, 12:47 #1
Ivaks

Ребята помогите. Нужно спроектировать приют для обездоленных собачек и кошочек. А нормы, технологию ни где найти не могу. К чему превязаться. Заранее благодарен
Просмотров: 3150

Непрочитано 17.07.2009, 19:31
Mila86

Оренбургская область
<phrase 1= Отправить сообщение для Mila86 с помощью Skype™

Если не секрет, а где это будет строится? Просто интересно
Mila86 вне форума  

Непрочитано 17.07.2009, 20:30
Vova

Engineer

New-York

Брал как-то собаку из приюта. Там было несколько помещений, в них клетки. Вся живность в клетках. Есть двор для выгула собак, там и показывают их клиентам, если они предварительно выбрали в клетке. Если животное не берут в течение недели, его ликвидируют (где-не знаю), так как все время поступают новые и надо освобождать клетки. Кстати, кажется, по существующей традиции новый президент США берет собаку из приюта. По существу вопроса ответить не могу, только домыслы. Возможно, должна быть кухня, комната ветеринара, изолятор (собака с подозрением на бешенство, либо течка y сучки) ванна мыть собак, резервные комнаты, если наплыв, раздевалки с душем для рабочих, механизированная уборка, как на фермах, приличный офис с гостиной, чтобы умасливать клиентов, живодерня?, .. Может, аналог посмотреть в зоопарках и на с/х фермах. Должен быть бюджет. У нас животное, которое выбрал новый хозяин, сначала поступает в вет. клинику. Здесь осмотр, лечение и обязательная кастрация за счет бюджета.

Последний раз редактировалось Vova, 17.07.2009 в 20:40.
Vova вне форума  

Непрочитано 13.09.2010, 16:34
lapa1008

Цитата:
Сообщение от Ivaks Посмотреть сообщение
Ребята помогите. Нужно спроектировать приют для обездоленных собачек и кошочек. А нормы, технологию ни где найти не могу. К чему превязаться. Заранее благодарен

Прошел год, Вы уже по идее проект сделали, как-то выкрутились. Поделитесь опытом.
Мне заказали проект приюта на 700 жив. с моргом, маленьким крематорием и т.д.
Как справились с ВК и ОВ- эт самая большая проблема.?
lapa1008 вне форума  

Непрочитано 25.07.2014, 17:47
GON

Поделитесь опытом если кто нибудь всё таки сделал приют!в НТП АПК 1.10.07.002-02 наткнулся на такую строчку: "расстояние между помещением карантина животных , помещением для отловленных животных и другими зданиями должно составлять не менее 50 м. ", что имеется в ввиду?карантин-изолятор должен располагаться на 50м от вообще любого здания или имеется в виду от основных вольеров и выгула?!
GON вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Проектирование приюта для братьев наших меньших