|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Необходимость хранения чертежей заказчика!
Конструктор
Киев
|
||
Просмотров: 2173
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А причен здесь ЕСКД? Я-бы хранил пока не будет построено. Кто знает, какие подводные камни возникнут и не понадобиться-ли подстилка под свою задницу. Пока свежо в памяти, неплохо бы написать комментарии на чертежах архива.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 04.08.2007
Киев
|
Цитата:
![]() Вопрос возник в следующем, я разработал упаковку для Коко-Колы, это было в январе месяце сего года! И вот после полу года работы, к нам приходит претензия на возврат последней партии, и мои шефы не долго думая начинаю катить бочку на меня, когда я предоставил им согласованную заказчиком документацию ![]() Вот мне теперь надо послать их максимально грамотно – с ссылками на определенные статьи ЕСКД (если конечно такие есть) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Для начала http://dwg.ru/dnl/1167
|
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Цитата:
Цитата:
Нужно выяснить в чем просчет, чтобы в дальнейшем использовать в своей работе. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 04.08.2007
Киев
|
Цитата:
Там нету просчетов, просто на данное предприятие зашел еще один поставщик (до этого в течении 8 месяцев там присутсвовала только наша притензия и не единой притензии не было), который поставил упаковку с немного меньшими размерами, и линии были пренастроены под него и перестраивать у заказчика под нас почему-то нету! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стандарты оформления чертежей (бумага) | Sleekka | AutoCAD | 23 | 01.12.2011 14:00 |
В каких случаях можно проектировать произв. здание без световых проемов? | Павел Леонтьев | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 08.07.2009 19:54 |
Технологии длительного хранения продуктов питания. Или как сохранить свежими, тазик маминых пирожков? | Pavel Samofalov | Разное | 48 | 09.12.2008 21:02 |
Правила выполнения чертежей в AutoCAD | Zark | AutoCAD | 11 | 10.01.2007 08:56 |
какие расширения:) файлов применяются для хранения чертежей? | aceofbase | AutoCAD | 3 | 04.11.2006 04:08 |