|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не печатает плоттер hp 130nr по сети из автокада 2007
|
||
Просмотров: 6020
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
FAQ посмотри - там есть про НР.
|
||||
|
Посмотрел FAQ. ничего полезного не нашел. могу добавить еще кое-что: автокад отсылает на плоттер лист печати без проблем, говорит напечатано успешно без ошибок. но на плоттере ничего нету.
|
|||
![]() |
|
||||
|
печатал и с рабочего стола и другие файлы, никакого результата, имя не большое, размер файла не большой, автокад пишет что типа идите и возъмите свой отпечатанный без проблем листок....а плоттер молчком как партизан.........еще один моментик, скорее всего даст объяснение, но все равно не понимаю где именно загвоздка, от имени админа с автокада распечатывает ))
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Мне помогает при аналогичной проблеме, (разные раб. места, печать по сети), временное копирование файла для распечатки в корневую папку (или папку уровнем ниже) с осью (ОС, скажем XP), открываю файл именно оттуда. Вариант - ось стоит на USB HDD, файл для распечатки копируется на стационарный диск компа, близко к корню, также успешно распечатывается. Симптомы Где проблема не могу понять, видимо кривоватые дрова HP или неудачные настройки по умолчанию (их количество вне всяких разумных пределов) , если печатать именно на hp130 в исходном размещении, а лежать может довольно далеко по PATH, выскакивало временами окошко с ворчанием на переполнение и в другой раз на права доступа, и постоянно просто молчаливый сбой, причем раз может напечатать лист, этот же лист в другой раз нет, наблюдается взаимосвязь с размером выводимого на печать, листы побольше сбрасывает чаще, причем на этом же сетевом адресе, Canon лазерник А4, таких проблем с ним не наблюдается. P.S. "вкурсе)))...вообщем дело не в длинне файла))..надо чтобы печатало под пользователем.......а в действительности распечатывает под админом))". Поясните, пожалуйсто подробнее. Последний раз редактировалось perpetule, 18.08.2009 в 11:55. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Из корня диска С не печатает, имя файла небольшое, размер файла в пределах 10 Мб, под пользователем "n-такой-то" не печатает, под учетной записью администратора печатает со всех мест))откуда только можно. В тоже время, с другого компа печатает под пользователем "n-такой-то" без проблем, тоже со всех мест. ![]() и все дело только в автокаде, из других приложений печатает на ура |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плоттер не печатает OLe | favorite | Прочее. Программное обеспечение | 5 | 28.06.2010 15:14 |
Как лучше плоттер выбрать для распечатки чертежей автокада? | Major4uk | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 6 | 10.08.2009 09:45 |
регистрация Автокада 2007 | svekla | AutoCAD | 3 | 01.04.2009 13:03 |
Плоттер hp500 печатает не полностью | Kharinomus | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 9 | 09.01.2008 20:05 |
Авторизация 2007 Автокада | !pashtet! | AutoCAD | 3 | 20.02.2007 15:15 |