|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Разработка и согласование проекта перепланировки квартиры
|
||
Просмотров: 3781
|
|
||||
Москва
|
При покупке такой квартиры все проблемы по перепланировке возлагаются на собственника, ведь в любом случае при сдаче дома ГК трассировку мокрых зон выполняют обязательно, да и на плане БТИ перегородки показываются. В моей практике был такой элитный дом, так там покупателям квартир риэлторы объясняли, что дескать, нужно делать гидроизоляцию по всей площади квартиры, а потом перемещай мокрые зоны куда хочешь. Но это все было только на словах, а как там будет собственник квартиры согласовывать свои изыски - никого не интересовало. Скорее всего, по методу, указанному Сазонычем.
|
|||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
на самом деле в таких квартирах при проектировании заранее выделены зоны под санузлы и кухню, а все остальное можешь сам нарезать. Во всяком случае сколко я не делала планировок таких квартир, авторами проетировщиками дома эти зоны были выделены заранее.
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП (конструктор) Регистрация: 11.04.2009
Пермь
|
необходимо согласие собственника той квартиры, над которой происходит перепланровка, и ряд мепрприятий по устройству полов учеть в проекте (уклон в сторону от жилого помещения, гидроизоляция пола) и с соглаем и проектом идти в администрацию
|
|||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
у меня не было с этим проблем. Я переделала кучу таких планировок, только в моих случаях изначально было обозначено место кухни и санузла у авторов проекта. А остальное уже сами нарезали. Вот я думаю и у вас в рабочих чертежах тоже изначально они были указаны.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример перепланировки квартиры | @Daria@ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 13.09.2013 17:52 |
Согласование проекта | Mist | Прочее. Архитектура и строительство | 6 | 16.09.2009 10:28 |
Проект перепланировки квартиры с устройством камина | drug | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 03.09.2008 15:06 |
Согласование проекта | Diop3 | Организация проектирования и оформление документации | 9 | 26.06.2008 19:48 |
Соглосование перепланировки квартиры | Volod | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 14.06.2007 09:35 |