|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Задержка 5 секунд при закрыти файла (Autocad 2009)
|
||
Просмотров: 2805
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
remonter9090, то чем ты сейчас занимаешься, называется флудом. На форумах за это обычно подвергают различным страшным карам. Первое и последнее предупреждение.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
shinyur, спросите лучше у программистов-разработчиков АКАДа, почему у них инициализация завершения работы идет целых 5 секунд, а не мгновенно. Любая нормальная программа при завершении своей работы, не уведомляя при этом пользователя, выполняет задачи по корректному закрытию всех временных файлов, процессов и передачу системе ранее используемой памяти, естественно, что система к этому готова. Вообще-то более проблемно, это когда файл открывается долго, а не когда программа закрывается медлено.
|
||||
|
что-то я вопрос задал, а сам исчез
![]() не программа закрывается долго, а файл. Например есть 20 файлов я их открываю смотрю - "не то" и закрываю (файл - не программу). так вот чтобы понять что это "не то" требуется 2 сек, а чтобы закрыть это "не то" 5 сек. на разных компьютерах пробовал - везде долго. единственное на боле шустрых компах не 5 сек, а 3 где то. Причём файл открывается порой быстрее чем закрывается без сохранения изменений. А если их не закрывать, то при завершении работы автокада придётся отвечать 20 раз нет и ждать после каждого 5 сек. Я думал может кто сталкивался пошаманил всякими FileMon'ами RegMon'ами нашёл причину и выложит рецепт ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
shinyur, а выложи-ка файл-образец на всякий пожарный...
|
|||
![]() |
|
||||
|
виндовс ХР SP3. компьютер вроде нормальный Athlon 5600+.
что на работе что дома - та же история. файл неважно какой даже acadiso.dwt открывается при старте автокада колесом мыши крутнул жмёшь закрыть и говоришь не сохранять (засёк с секундомером 4,8сек жду пока исчезнет окно (окно не автокада, а файла открытого в автокаде)) попробовал с генпланом 18,5мб открывается аж 15 секунд но закрывается без сохранения изменений те же 5,2 сек. ...спустя 10 минут... разобрался: оказывается я всегда ставил галочку "автоматически сохранять изменения в рабочих пространствах" чтоб панельки не улетали при следующем старте. и 4,8 сек превратились в 1 сек, что уже не ощутимо. а выяснил я как и предполагал FileMon'ом - автокад при закрытии файла делал ~2000 операций записи в acad.cui потом призадумывался на 3 сек(загружая процессор на 100%) и делал ещё ~2000 операций записи. ...я продолжил эксперимент... ведь в 2007м и 2008м я тоже всегда ставил галочку сохранять рабочие пространства. но такой проблем небыло. Сейчас проверил и вправду в 2008м хоть ставь эту галочку хоть не ставь файл закрывается(без сохранения изменений) 0,5 сек. Извиняйте, зря кипиш поднял - ленивый я ![]() Последний раз редактировалось shinyur, 22.09.2009 в 21:11. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Подниму-ка я тему, чтоб не создавать новую.
Как и у автора, у меня отвратительно долго закрываются чертежи. Очень мешает работать, здесь я присоединяюсь к посту №8. Галочку "Автоматически сохранять изменения" снял, но толку от этого - нуль. У кого какие мысли по этому поводу? Автокад - ASD 2010, сведения о системе на скрине. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
фатальная ошибка при выполнении разреза в AutoCad Mep 2009 | Дмитрий01 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 14 | 28.04.2009 14:36 |
AutoCAD MEP 2009 - как уменьшить вес файла? | Дмитрий01 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 4 | 24.04.2009 08:33 |
При установки Autocad возникла ошибка | Vlad mir | AutoCAD | 3 | 14.11.2008 11:04 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |