|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Печать документа через НР DesignJet 430
Инженер-конструктор
Республика Казахстан, г.Караганда
|
||
Просмотров: 5239
|
|
||||
Dnepropetrovsk
|
Серрый, я сейчас за другой машиной. Гдето на системном диске, если они установлены. Точно не помню. Либо же можно поискать в сети например http://www.service.belhard.com/downloads.asp?id=c4713a (их не смотрел). У меня установочный диск шел на этот плоттер им и пользуюсь.
Кстати при рулонной подаче бумаги он режет не по краям листа, а с небольшими отступами, примерно как у вас на фото. |
|||
![]() |
|
||||
Dnepropetrovsk
|
Серрый, я посмотрел внимательно вашу картинку которую вы приложили и увидел следующее:
Размер страницы 200х263 мм - т.е. если устанавливать масштаб рисования 1:1 то страница очень правильно печатается. Возможно проблема совсем не в дровах а в размере чертежа выводимого на плоттер либо в настройках "компаса". |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.10.2009
Республика Казахстан, г.Караганда
|
Точно! Вот что значит не внимательность! Свежий взгляд всё видит!!!
Большой рахмет (спасибо)!!!! Чё то ни как((( Масштаб 1:1, размер страницы подходящий, на предварительном просмотре всё ОК, отпечатал, смотрю: по бокам нормуль, а снизу штамп обрезает, сверху свободное место. Я уже и внешнюю рамку убрал, подтащил повыше, гад всё равно вот такую ересь выдаёт(см. рис.) Всё что настроено "заскриншотил", посмотрите может чего ещё обнаружится! ![]() Последний раз редактировалось Серрый, 04.11.2009 в 13:00. |
|||
![]() |
|
||||
Dnepropetrovsk
|
Серрый, добьем зверя
![]() Каждое печатающее устройство имеет определенную область печати, которая зависит от некоторых факторов: - захват листа, - движение каретки, - барабана и др. PrintRect<pageRect - область печати практически всегда меньше формата (при стандартном формате листа), характеризуется отступами сверху, снизу, и по бокам. По этому отпечатать лист чисто по формату практически никогда нереально. Всегда будет некоторое непечатаемое пространство. Теперь к нашим фоткам. По фоткам видно, что вы в самом начале завели лист бумаги сильно далеко в захватки. Надо завести совсем чуть-чуть, чтобы плоттер его захватил за самый край. И даже при этом у вас не получится напечатать лист 1:1 обязательно какая-то линия не будет видна. Придется рисовать ручкой. П.С. Переходите на AvtoCad. Удачи. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема:печать документа через сетевой принтер | Fuller | AutoCAD | 1 | 28.08.2008 23:54 |
Печать на плоттер HP DesignJet 500 c AutoCad200рус | proekt | AutoCAD | 9 | 22.05.2008 13:16 |
Печать через плоттер | Snog | AutoCAD | 17 | 05.04.2006 13:23 |