Помогите разобраться! /крик от души/ !!! - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите разобраться! /крик от души/ !!!

Помогите разобраться! /крик от души/ !!!

Ответ

Поиск в этой теме
Старый 03.10.2005, 15:07
Помогите разобраться! /крик от души/ !!!
well

Дело в какой-то мелочи, но она мне отравляет всё рабочую жизнь(
Я черчу в модели в масштабе 1:1, а затем в пространстве листа масштабирую в видовых окнах на нужное значение. При этом образмериваю чертеж тоже в можеле.
Раньше проблем не было - значение размера соответствовал реальности. А теперь размеры не учитывают размеры.
Что делать то?
Просмотров: 4831

Старый 03.10.2005, 19:39
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

1-высота текста согласен =0 в стиле печати
1-Сам чертеж нарисован в 100 раз меньше, поэтому все проставляемые размеры при dimassoc =2 должны увеличиться в 100 раз автоматом, но все портит думаю метод рисования ADT срань идет от туда, простые фигуры образмериваюися правильно, плюс возможно размеры в листе цепляются за размеры в модели и .... всякое бывает хотя не уверен на 100%

Старый 03.10.2005, 19:41
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Геннадий aka PG
1-высота текста согласен =0 в стиле печати
1-Сам чертеж нарисован в 100 раз меньше, поэтому все проставляемые размеры при dimassoc =2 должны увеличиться в 100 раз автоматом, но все портит думаю метод рисования ADT срань идет от туда, простые фигуры образмериваюися правильно, плюс возможно размеры в листе цепляются за размеры в модели и .... всякое бывает хотя не уверен на 100%
если поставить масштаб 100, то dimassoc лучше вернуть к 1.
Во блин - сам себя цитирую
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите разобраться! /крик от души/ !!!