|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Признак модификации объекта
|
||
Просмотров: 3040
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
entmod, по-моему, не обязательно означает полное обновление примитива... Обычно еще используется entupd. Или нет?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
"сравнить что получилось с тем, что было"
Выполнял (equal) без допуска, оно сказало nil. Значит модифицировалось? сравнивая списки визуально я-то вижу что все нормально, а вот програмно удостовериться в этом... А VLisp-ом можно проверить объект модифицирован ли он? Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Проверь изменились ли те коды которые ты изменял - то есть после entmod (= (assoc xx (entget)) ...)
Ох е-мае......То есть сплайны, и порой с по сотне-другой точками, причем, точки могли и удаляться в результате модификации (если подряд в списке идущие повторяются/дублируются), и сплайнов тоже может быть даже сотни, а то и больше. Да, ЗАДАЧКА! |
|||
![]() |
|
||||
|
Дык, эта, я в #5 и писал
"Выполнял (equal) без допуска, оно сказало nil. Значит модифицировалось?" Тогда в этой фразе исправляю знак ? на знак ! "Выполнял (equal) без допуска, оно сказало nil. Значит модифицировалось!" (т.е. список данных объекта изменен и модификация произведена) Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
petr.vubrikv, я бы рекомендовал использовать допуск сравнения, хотя бы 1e-6 или даже 1e-9. Могут быть случаи, когда одинаковые списки окажутся не совсем одинаковыми...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получение разрешения на строительство объекта капитального строительства | maxummm | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 25.08.2010 20:31 |
Наименование объекта в угловом штампе | proekt | Прочее. Архитектура и строительство | 16 | 18.02.2009 16:39 |
Как на законных основаниях избежать проведения экспертизы качества объекта строительства по уникальной технологии? | Yaroslava | Разное | 7 | 01.02.2009 18:42 |
проблемка в выдилении объекта | Sergei++ | AutoCAD | 7 | 08.08.2007 16:14 |