|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Я боюсь работать в автокаде(УЖАС!)
Инженер-конструктор
|
||
Просмотров: 4644
|
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
А с объектами которые не скопировались, вообще можно что-то сделать? Как они в свойствах идентифицируются кадом? Если кад их не может распознать то и сделать с ними ничего нельзя будет. Только расчленить. А вообще вопрос нужно задавать разработчикам СПДС граффикс. Может у ваших коллег версия СПДС другая и нет полной совместимости.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.09.2009
![]() |
идентифицируются нормальн,как положено,..и версия(сборка) одна,
это так,..честно говоря на какой-то конкретный ответ трудно расчитывать,просто хотел высказать существующую проблему... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тема переезжает в "Прочее программное обеспечение", т.к. проблема связана не с AutoCAD, а с навешанными на него дополнениями.
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Не уловил... не перемещаются только объекты СПДС? или и объекты AutoCAD тоже? Иногда встречаю подобное(в чистом AutoCAD) : при переносе/копировании выделяю объекты>скролом увеличиваю изображение чтобы точно поймать базовую точку, хватаюсь за нее, тащу>и обнаруживается что не зацепились объекты которые после зума вышли за пределы видимости. Оно?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
shnn, вряд ли "то". Попробуй поменять Pickfirst, потом даешь команду, потом выделение объектов, потом уже собственно "отлов" базовой и указание конечной точки.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если выделенные объекты при pickfirst = 0 "уходят" с экрана до вызова команды, с них выделение снимается (по-моему, так).
|
||||
Самара
|
Как же так? Команда уже попросила меня селект обжект. Я выбираю. Команда уже работает! Всегда работаю по классической схеме: комманда>выбор объектов. Предварительный выбор практически никогда не использую... ща попробую потестить...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я мог напутать со значениями. Короче, просто поменяй значение pickfirst...
|
||||
Самара
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Зависит ли ошибка от количества перемещаемых объектов? То есть если выбрать не весь лист, а одно из сечений?
Не перемещаются только СПДС объекты? Среди перемещенных объектов есть линии обрыва, земля, это тоже СПДС объекты, или их разбивали? |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Не зависит, было даже такое,-(раньше я писал"...ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.."), и "в прямом эфире" беру перемещаю(вы знаете, даже копирую!) выбранное(одно) сечение, ставлю его рядом(можно сделать несколько копий (типа multiple)) и когда завершаю команду(в данном случае ПКМ) часть соответсвующих элементов "спрыгивает" (вниз). Это частный случай,общий на картинке.
разумеется, это СПДС объекты(не разбитые), о них,собственно и речь... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как работать с программой RPK 2008.1 | 123 | Программирование | 14 | 02.12.2010 07:41 |
Плагин PointCloud, как с ним работать | solya | AutoCAD | 6 | 28.04.2009 16:44 |
Что за объект.... Как с ним работать? | mart-soft | Программирование | 1 | 13.08.2008 16:00 |
Какой учеб. центр в Киеве учит работать с продук. Autodesk | Silavsale | Разное | 2 | 03.12.2007 19:01 |
Стоит ли перебираться работать в Москву? | vv_77 | Профессии и трудовые отношения | 98 | 19.07.2007 18:58 |