|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не удается уставновить windows зависает при форматировании
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 27747
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
dextron3, советую сменить винт
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Солидворкер, Yuzer, а как можно определить винт или планка, но скажу одно что на нем работали до полной разрядки игнорируя предупреждения и пиканья, потом он заснул, винда не загружалась.... и вот я его взялся поченить а не тут то было...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
dextron3, вряд ли это связано с батареей, ноут на самом деле работает не до полной разрядки, а до того момента, пока электроника его не отключит. А вот спящий режим... Есть возможность подключить этот хард вторым к другому компьютеру?
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
У меня копирование прекращалось начиная с 30% и заканчивая 60% (раз 5 устанавливал). Принес админу комп, тот поставил рабочую оперативку, ну, а потом определить какая из них накрылась - дело теста.
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E2%E8%ED%E4%E0 |
|||
![]() |
|
||||
Шабашник Регистрация: 11.12.2009
Омск
|
Привет. Попробуй зайти BIOS и посмотри, там должны быть менюшки вроде RAM check, HDD test или могу посоветовать, воспользоваться LiveCD типа Acronis Utils или ERD Comander, в подобных случаях я предпочитаю второй( это операционка запускающаяся с CD).
|
|||
![]() |
|
||||
Омск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
rvm, Имелось ввиду с жесткого диска я не мог скопировать на съемный носитель тоесть некторые папки пишет повреждены, потом я попытался установить винду на отформатированный диск тоесть раньше он мог форматироваться почемуто это был дис Д, но выпадало окошко с ошибкой: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=44595
потом я отформатировал через ТРУИМАДЖ, оба диска, и теперь такой вот результат....
|
||||
Проектирование АСУ ТП Регистрация: 15.09.2009
Пермь
|
1. Проверить диск на битые сектора (взять к примеру какую-нибудь загрузочную сборку, там как правило есть программы для проверки диска, заодно можно и память проверить);
2. если диск битый то лучше выкинуть; 3. если диск нормальный, то попробовать "перевести" работу диска в режим ide или же засунуть в дистрибутив драйвера |
|||
![]() |
|
||||
Омск
|
Привет. Год назад подобное было Compaq Armada M7000 хард-тошиба 40гб, чего только не попробовал, в конце концов сменил жёсткий и всё встало на свои места. Теперь при появлении повреждённых файлов первым делом проверяю хард на бады (повреждённые сектора) и при их обнаружении меняю диск не задумываясь, рисковать сделанным себе дороже.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
AutoCAD 2005 зависает при запуске | Dmpv | AutoCAD | 19 | 21.07.2005 14:21 |
Программеры, где моя ошибочка? | {Smirnoff} | Программирование | 11 | 01.03.2004 11:08 |