|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
SW2009 - запуск и запрос по PDM
|
||
Просмотров: 1946
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Работать можно. Но смысла особого нет, ибо, PDM предназначен для "разруливания" работы нескольких пользователей.
Окно из скриншота -это запрос КЛИЕНТСКОЙ части программы на подключение к хранилищу. До того, как к нему подключаться, надо его, собственно, создать. Для этого на машине, которая будет выступать в роли сервера (хранилища документов), хотя бы даже и локальном компьютере, как в твоем случае, надо установить СЕРВЕРНУЮ часть PDM и настроить ее. Руководство по настройке содержится в справке по PDM. |
|||
![]() |
|
||||
|
Поставил SW2009 (писалось что rus) нет форматов по ГОСТу а только западные. Где взять и как поставить.
Потом не могу поставить диаметр все время ставит радиус. По правой кнопке мыши не вызываются свойства ( не знаю я в Catia привык к правой кнопке) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Без файла гарантии не даю, но, скорее всего это шаблон не настроен. Лечится настройкой шаблона или установкой настроенного шаблона. Свойства чего? |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо
По поводу свойств - на что наводишь указатель мыши жмешь правую и выпадает меню параметров которые можно изменить. Если устанавливать SWспецификацию нужен ли PDM, а то пишется, что он работает с exel-файлом PDMа. [IMG]http://img705.**********.us/img705/3244/swris3.th.jpg[/IMG] По моему не установился модуль PDM так как отсутствует в стартовом комплекте - Пуск, Все программы, SolidWorks, Workgroup PDM VaultAdmin. Если для работы не нужен то и бог с ним. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Не обязательно |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропал запрос на сохранение чертежа | Nikolay 2 | AutoCAD | 25 | 07.03.2009 21:19 |
DwgRuLispLib: Запуск скрипт-файлов *.js и *.vbs | Supermax | Библиотека функций | 5 | 29.01.2008 15:17 |