|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ЗАО "СК "СОЮЗ" Регистрация: 01.04.2008
Тверь
![]() |
Здравствуйте, форумчане) У меня накопилась так скачать порядочная коллекция серий, альбомов, проектов... короче всего типового. Теперь появилась новая проблема - надо все это дело систематизировать для быстрого и удобного поиска. Пробовал это сделать в экселе, но получается что-то не совсем то, что хотел. Пробовал также проги по каталогизации файлов (в инете их полно), но ни одна не устроила. Хотелось бы что-нибудь пределно простое, наподобие Архивариуса (есть на сайте http://www.zodchii.ws/ ). Вот эта прога понравилась - то что нужно. Только она в демо-версии.
Поделитесь своим опытом по решению этой проблемы. Заранее спасибо )
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Хотелось бы что-нибудь пределнО простое, наподобие Архивариуса.
Езть пределнО простая програмка Directory Lister Pro еще езть Collmate и Book collector Вот еще темы Электронная библиотека, Каталогизатор для книг
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 17.12.2009 в 12:26. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Могу добавить, что программка WhereIsIt из темы Электронная библиотека приизвела на меня самое положительное впечатление.
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
![]() Народ, есть у кого какие файлы ?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Замечательнейшая программа Calibre http://calibre-ebook.com В качестве каталогизатора книг - самое то. Умеет работать с электронными книгами (типа PocketBook 302, Sony PRS505 и т.п.). Умеет конвертировать книги из формата в формат (djv, правда, не конвертирует). Можно задать обложку, название, автора, ISBN и кучу всего. Удобный поиск. Программа бесплатная.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
помогите найти прогу для отрисовки крепежных соединений. | Igorek | Прочее. Архитектура и строительство | 6 | 10.11.2005 13:09 |
Изменение путей для файлов в сборке | MKlimanski | Программирование | 5 | 06.09.2005 23:22 |
Ребята, помогите найти чертеж | ИНЖ | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 04.03.2004 15:35 |
Не могу найти коды DXF для selectionset в VBA... | ssn | Программирование | 4 | 06.12.2003 17:19 |