|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Программа для автоматической печати, есть?
|
||
Просмотров: 5667
|
|
||||
СПб
|
Plot2k - AutoCAD Batch Plot utility
http://www.download3k.com/Photo-Grap...ad-Plot2k.html |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
Подшивка вроде хорошо. Пока один файл один лист...Потому что настроив блок шапки с атрибутами на отображение инфы из подшивки, чтобы при создании листа шапка авто заполнялась...я не понял в принципе как из подшивки создать на этом файле второй и последующие листы...ясно чт оя могу сделать это из соданого файла...но тады я не могу проставить нумерацию листов...а потом получаетс что всю эту новосозданую кучу мне приходится импортировать в подшивку...
Кто нибудь занимался даной задачей? она решаема в AutocaD? |
|||
![]() |
|
||||
|
Было аналогичное желание в прошлом году, причем печатать надо было как из модели, так и с листа, причем условие было, что расположили не один оформленный формат на лист (как в моделе так и в листе), но с одним стилем печати. Печатать необходимо несколько копий. Отрисовано 1:1.
вот что из этого получилось: 1. макрос ^C^C_-PLOT;_Y;;PDF_A3;A3;_M;_L;_Y;_W;\\;_F;_C;_Y;AAAA;_Y;_A;_N;_N;_Y; где: PDF_A3 - имя принтера (файл PC3, естественно можно загнать свой) A3 - формат на который настроен принтер AAAA - стиль печати после запуска вводим углы печати так по каждому выводимому листу (сколько копий столько раз показываем углы) 2. лисп: ObjectPlot.LSP имя принтера фиксировано в коде: "HPLJ5200" формат листа фиксирован в коде: "A3" в глобальной переменной : "useri1" введено количество копий работает по объектам (определяет сама границы выводимого объекта. т.е. рамка должна быть либо блоком не динамическим, либо замкнутым (!) объектом) после запуска набирается в список (создается в нутри програмы) выводимых объектов, повороты определяются програмно 3. лисп: AutoPlot.LSP имя принтера фиксировано в коде и дописывается по кратности: "T610 2A4x" HA (должны быть подготовлены файлы принтеров на все кратности листов) формат листа фиксирован в коде дописывается по кратности: "2A4" HA в глобальной переменной : "useri1" введено количество копий в глобальной переменной : "users1" определен стиль печати работает по точкам после запуска набирается в список (создается в нутри програмы) выводимых объектов вот как-то так программы не до обкатаны выведено несколько проектов как с использованием этой программы так и в ручную (экзотические стили печати)
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
если последний пост про сложность относится к моему творению, которое лежит тут http://dwg.ru/dnl/126, то готов ответить по сложностям... даже мультик снял небольшой, лежит тут:
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=28075 рад помочь короче... стучитесь 366-197-249 |
||||
![]() |
|
||||
Если есть желание разобраться с подшивками - для начала посмотрите видеоуроки паши севкава. Там одна из тематик - подшивки. Для начального правильного понимания этого вполне достаточно.
|
||||
Вечный отдых. Регистрация: 01.06.2007
Старый Оскол
|
При организации чертежа подвяжи пространство листа к конкретному принтеру.
Выбираешь «Публикация в DWF …». Добавляешь необходимые тебе листы, ставишь галочку «На плоттер, заданный в параметрах» и AutoCAD автоматом отправляет все листы на каждый конкретный принтер. Так перегоняю файлы в pdf формат. Мои бывшие начальники после этого запретили мне выполнять чертежи для автоматической печати.
|
||||
если на одном лейауте находится более чем один лист, автоматом не распечатаешь... как я думаю... по крайней мере у меня не получилось.
можно настроитть пейд сетапы для каждого чертежа в лейауте, но дальше... |
||||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
sashzxc,
Цитата:
из ее описания: Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Нагрузки для автопаркингов - где взять? Есть ли ТУ или Нормы на это? | SoftSoil | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 11.05.2009 15:14 |
Есть ли программа для систематизации проекта? | slikrick | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 03.04.2009 15:06 |
Альтернативная служба в армии | Vova | Разное | 117 | 12.06.2007 00:30 |