|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
координаты из акада в эксель
|
||
Просмотров: 13093
|
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Ох, Работничек, и ы кого ты только у нас такой трудолюбивый!
Это ж надо же ж - целый час мудохаться и не заглянуть в книжку, на худой уонец - в Help. Ладно уж, лови инстрюкцию, сиречь руководство к действию. 1. Запускаешь в АвтоКАДе VLISP-редактор командой VLIDE и открываешь в нем новый файл. 2. Копи-пастаешь кодовый кусок в окно нового файла. 3. Командой SaveAS сохраняешь этот файл под любыи именем aprex.lsp в любом понравившемся тебе месте. 4. Закрываешь на хрен VLISP редактор. 5. Командой APPLOAD загружаешь файл aprex.lsp в АвтоКАД. 6. С командной строки запускаешь программу. 7. Если какие проблемы, берешь в руки "Руководство Пользователя" и внимательно, я повторяю - ВНИМАТЕЛЬНО, читаешь соответствующий раздел, после чего повторяешь все действия, как написано в умной книжке. Успеха! Да, ниже - немного модифицированный код, чтобф вытаскивать координаты вершин напрямую. Код:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Пытаюсь сделать через создание кнопки в панеле инструментов: "Сервис" - "Адаптация" - "Интерфейс". Создаю новую команду напрм. "ЗПРИЛ1" Что конкретно нужно написать в поле "Макросы"? Про путь к файлу понятно, а вод до него что прописать нужно (^C^C ...???...). Или может еще проще как то можно сделать? Помогите пожалуйста разобраться! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
|
||||
|
Нужно поновее. Причём этим можно сделать только первое условие - из автокада в Excel. Обратно нельзя (не до конца прочитал условие задачи). Втрое условие - через программирование. Штатных средств я не знаю
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Андрей Токарев, ПОсмотри по ссылке #11. Там в #7 посте собран перечень как передать в Excel, а по этой ссылке Построение чертежа по данным Excel как прочитать из Excel
|
||||
геолог Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
![]() |
Наверное самое простое - программа CadTools http://www.glamsen.se/CadTools.htm
|
|||
![]() |