|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как грамотно запроектировать офисное здание??????
|
||
Просмотров: 2231
|
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
надо делить строительство на 2, 3 или 4 очереди
=== в одной очереди одновременно не будет офисников и в тоже время будут вестись строительно-монтажные работы === как вариант === кстати тогда можно и по конструктиву проще подойти к вопросу |
|||
![]() |
|
||||
|
Хорошо. Ну а сточки зрения техники безопасности такое возможно? Потому, что из курса ТСП, помнится есть такие понятия как опасные зоны. Я то переселю своих офисников, допустим в первую очередь в которой завершено строительство, но вторая очередь это же все равно не спасает от опасной зоны монтажа тех же колонн и плит. Да и коммуникации каким образом все делать. Поэтому вот и хотел бы узнать вообще кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями?????
|
|||
![]() |
|
||||
|
С такими исходными данными Вам может помочь лишь Кашпировский))))
Ну а если серьезно, встречный вопрос - а стоит ли вообще сносить "халупу". Может просто выполнить надстройку? з.ы. А в какой части нашей бывшей необъятной намечается стройка? |
|||
![]() |
|
||||
|
Находится в г. Ростове-на-Дону. А холупу сносить придется, потому что это уже сарай а не офис.)))) Ситуация такая эта холупа находится на территории производственной базы, в ней сидят менеджеры, начальники базы, работники отдела ВЭД, а бугалтерия, замы, экономисты арендуют офис. Поэтому шеф и говорит какого мы платим бабки за аренду если есть своя земля (т.е. на территории базы). Вот и такой вот сказочный вариант он хочет))))) Да это не реально такие вещи делать, это грубейшее нарушение техники безопасности.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Насколько я знаю наряд-допуск-это письменное распоряжение на безопасное производство работ в условиях повышенной опасности. Т.е. как я понимаю наряд-допуск выписывается в том случае если наиболее вероятно появление и воздействие на РАБОТАЮЩИХ опасных и вредных производственных факторов. А в моей ситуации опасение не столько на РАБОЧИХ-МОНТАЖНИКОВ сколько на РАБОЧИХ-ОФИСНИКОВ которые будут находиться в опасной зоне.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как запроектировать жесткий узел с трубой в качестве стойки? | Chief Justice | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 04.01.2013 12:19 |
Господа, как грамотно экпортировать из AutoCAD 2000 в BMP??? | Виктор | AutoCAD | 6 | 29.04.2011 12:47 |
Архикад 12 :Как грамотно разбить длинное здание по осям в макеты? | olegrussia | ArchiCAD | 8 | 02.11.2009 11:52 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как задать ветер на здание в целом при расчете в SCAD? | Chief Justice | SCAD | 27 | 05.12.2006 10:44 |