|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Народ помогите! Подрядчик защитил файлы, распечатать не можем!!!!
Автоматизация промышленных предприятий
Москва
|
||
Просмотров: 4794
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Для начала - прочитать FAQ и заняться поиском.
|
||||
Цитата:
![]() Или все-таки чертежи? ![]() Тогда в какой версии приложения сделаны? Если команда "сохранить как..." работает, то переведите в другой формат, например в DXF12 автокада и вперед. А то придется вам на мультимедийный проектор все выгонять, да на стенке обсуждать. P.S. Если не секретные ваши материалы, может один сюда выложите?
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.01.2010 в 09:07. |
||||
![]() |
|
||||
По крайней мере заказчик должен предоставить pdf версии файлов. Если dwg файлы часто становятся предметом ревности то с pdf-ом пока такой мароки не встречал.
|
||||
|
У меня была заморочка с распечаткой pdf файлов. На экране монитора все было хорошо, а при распечатке вылезала какая-то белиберда. Оказалось все очень просто. После того, как установил последнюю версию Акробат-ридера, все стало распечатываться нормально.
|
|||
|
||||
И впрямь макрос сидит в вашем чертеже блокирующий печать
![]() скопируйте то, что нарисовано, перенесите в пустой чертеж, и оттуда печатайте, должно получиться.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.01.2010 в 09:50. |
||||
![]() |
|
||||
Хотя ваш макрос свободно удаляется и без всяких переносов в пустые чертежи. Так что дерзайте, и да прибудет с вами сила
![]()
|
||||
Цитата:
![]() Попробуйте распечатать чертеж, который я приложил в последнем посте.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срончно! Помогите! Как в SolidWorks 2009 сохранить файлы для 2008 версии! | pal123 | SolidWorks | 6 | 03.11.2009 19:52 |
Помогите скачать файлы с upload.com.ua | KSI | Разное | 5 | 11.04.2009 22:38 |
Помогите распечатать чертеж, пожалуйста. Первый раз... | Elena.S | AutoCAD | 2 | 05.12.2005 10:58 |
как же распечатать все эти файлы? | Orcad | AutoCAD | 6 | 19.11.2004 10:19 |
Помогите, запарываются файлы dwg!!! | BAX | AutoCAD | 8 | 12.02.2004 17:17 |