|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Паразитные символы разрыва - откуда ?
Наше дело труба
Томск_Комсомольск-на-Амуре
|
||
Просмотров: 1762
|
|
||||
Где-то
|
Свят-свят, ну и картинка.
![]() А не пробовал Аудит? С Пуржой. А при открытии файла окно выскакивало по поводу прокси? Если такой приход со стороны, может "проксей" тут немеряно, или они некорректно заменены? У меня бывал мусор, но он другого рода и исчезал после таких же зумов или "регенов всё". А в свойствах чертежа отражены эти бесчисленные "руки авторов"? Во, вспомнил, может масштаб на такие разрывы где-то в недрах (када или прокси-довеска) установлен пропорционально экрану, а не фиксированный?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
1. Поменять масштаб линии на этих объектах
2. Сменить тип линии (ну или как минимум проверить описание)
|
||||
![]() Спасибо всем за подсказки! Сразу вспомнил, что до того как..., - я сделал так: Команда: RSHX Change ltype2k.shx on ltypeshp.shx Change GOST 2.303-68.shx on ltypeshp.shx ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда считать глубину погружения нижнего конца буронабивной сваи? | Poreth | Основания и фундаменты | 17 | 27.08.2009 20:46 |
Как добавит часто используемые символы или слова в мтекст? | Red Nova | AutoCAD | 12 | 05.03.2008 10:48 |