|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Фигура в 3D в АВТОКАДЕ
Инженер
РФ
|
||
Просмотров: 16987
|
|
||||
Где-то
|
И неужели объем получился?
А телами нарисовать прям сразу?
|
||||
СПб
|
FRAER, есть. Джордж Омура "AutoCAD 3D"
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Не эту, а любую книгу по Каду, в которой есть глава 3Д.
Финкельштейн есть электронная. Ищи по слову "библия автокад" или "библия autocad". FRAER, ну чё ты, как-будто сегодня родился, бери из пункта 10 отсюда хоть: http://dwg.ru/search.php?zone=1&mod=2&sName=autocad. Это же данлоуд, уж где-где, а там в первую очередь это есть (или должно быть). И не спеши, изучи 3Д-инструменты и вперед. в ПСК не забудь разобраться сначала. А тут она первая в списке: http://dwg.ru/search.php?sid=&zone=1...%FF&mod=2&st=1
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 11.03.2010 в 12:01. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Другой вариант. Взять профиль вашего "башмака" нарисованный в плоскости, преобразовать его в регион и вытянуть на нужную величину. Остается сделать углы наклона в двух плоскостях.
|
||||
Где-то
|
Создать другое тело, впихнуть его туда (предварительные места обрисовать вспомогательными линиями (луч, прямая), потом:
либо дать команду взаимодействие, потом удалить новое тело, либо вычесть из первого второе, Точно тут не могу расписать, нет времени, а памят - штука вредная. Это просто как стратегия для выреза. Но это д.б. тела.
|
||||
пианист Регистрация: 18.02.2008
Питер
|
Вложение 35051
[ATTACH(удалить)]35051[/ATTACH(удалить)]
|
||||
Я как-то попробывал сделать выборки (вырезы) без создания отдельного тела через операцию "клеймение" из меню редактирование тел на нужной поверхности созданием региона и клеймением получал нужную область она воспринималась как отдельная грань, даже если лежала в той же плоскости, что и редактируемая грань, а её сдвигал операцией сдвинуть грани.
Получалось быстрей ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.03.2010 в 14:28. |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Это чё-то новенькое, берем-с на вооружение, спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отключить в автокаде SHIFT+Нажатие колесика (3d орбит) | dextron3 | AutoCAD | 5 | 08.12.2010 21:33 |
Глюки в автокаде в 3D. Версия 2006. Хочу привязаться к грани объекта... | Dimmitriy | AutoCAD | 2 | 12.02.2010 16:08 |
Каким образом в автокаде из импортируемой из 3d maxa трехмерной модели получить 3 вида проэкции? | 2adrenalin | AutoCAD | 6 | 12.10.2009 21:06 |
Как убить 3D в Автокаде? | Super_ant | AutoCAD | 3 | 17.04.2006 15:44 |
Требуется 3D фигура человека. | Serg Ivanov | AutoCAD | 16 | 05.02.2005 19:53 |