|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как нарисовать в SW такую хитрую завитушку?
Руководитель проектов в строительстве
Москва
|
||
Просмотров: 3038
|
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
|
а в чем проблема то
не сложнее любого машиностроительного чертежа (для которых и сделан SW) стоит ли мучиться рисовать его в Солиде если надо, спрашивай, нарисуем но проще в чем нить другом всетаки
|
||||
проблема в том, что при выдавливании по спиралям у меня получается явный перегиб между винтовой частью тетивы и спиральной части завитушки....а надо плавный переход, как на картинках....а выдавить по неспиральной кривой у меня не получается....
С уважением Последний раз редактировалось Dimchiko, 16.03.2010 в 14:05. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Можно поиграться с параметрами выдавливания, чисто так, на вскидку, подробностей пока не смотрел.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Проблема в том, что тут скорее всего надо выдавливать не по спирали, а по другой траектории, которая бы совместила в себе спиральную часть и обычную дугу, скажем. Но у меня такое выдавливание не получается.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Объединенную кривую не пробовал?
|
|||
![]() |
|
||||
Я и думал, что надо как-то объединить кривые....но что объединенная, что кривая по точкам (после построение доп.3Д эскиза) дает все тот же результат. А именно - полное его отсутствие....
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Выложи файлы, по возможности.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как нарисовать правильную синусоиду? | alexeyL | AutoCAD | 18 | 04.03.2015 15:26 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как получить таблицу свойств объектов такую же как в OrCad | passat | AutoCAD | 1 | 08.12.2004 01:12 |
Как нарисовать резьбу? | Рогатин | AutoCAD | 8 | 26.04.2004 12:17 |
Как нарисовать вертикальные линии в мультилинии | Snow | AutoCAD | 1 | 26.09.2003 12:43 |