Проблеммы при установке Sturcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Проблеммы при установке Sturcad

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.03.2010, 13:44 #1
Sesna

Добрый день!
Знакомый купил для работы Sturcad. Пришел дистриб и USB ключ. При установке пишет, что дистриб поврежден. Ждать новый больше месяца а работа стоит. Может есть у гого нибудь возможность дать ссылку на ФТП что бы скачать. Программа еще раз повторюсь лицензионная №8896.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Солидворкер, 19.03.2010 в 21:14.
Просмотров: 5478

Непрочитано 14.03.2010, 14:34
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

А в саппорте что говорят?

Кроме того, Sesna, ты правила форума в части наименования тем читал?
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 19.03.2010, 19:14
makarkharp

2Солидвокер:
вы не судите строго,товарищ по моей просьбе запостилу меня инет накрылся,а из конторы не сорваться-людей ждал,и с прогой облом.
можете переименовать на свое усмортрение-например проблеммы в установке Струкад.

короче по порядку:
Винда 7х64.по железу тоже все нормально.
Струкад15.
ставлю-пишет что Инсталлер не так как то пашет,ладно дальше...
SQL не устанавливается толком,сервер моделей соответственно тоже.
ладно ставим без сервера моделей сам пакет струкада-не ставится ,при распаковке пишет что архв битый,в ручную распаковали-тот же кампот пишет поврежден каб-файл.
дозвонился с 5го раза в техподдержку,ждать по часу на трубе при звонках салехард-москва это не совсем дешево следует отметить.
пообещали выложить для скачивания рабочий дистрибутив.
выложили-за сутки скачал.
ставлю-инсталится только сам Струкад.
пишет что ключа или нет или он просрочен.
у меня еще рядом стоит ящик на ХРх32 как сервер печати и инет шлюз,после перезда в новый офис он был не задействован...врубаю,ставлю на него.
все ставится,запускается но ключ опять пишет что не виден.
читаю мануал,хелп,и вообще все что прислали с прогой,чуствую себя идиотом.звоню в саппорт,обясняю проблему,понимаю что на другом конце провода таки меня держат за идиота.
качаю утилиту от разработчика ключа,проверяю ключ-пишет что ключ есть и он работает....ну он и на рабочей машине писал что все ок. в плане железа....
звоню в саппорт-говорю что все по железу нормально но похоже ключ забыли прошить под прогу.или что то такое.
потом оказывается что мне заыли дать код авторизации и код версии
я в восторге,звонил сегодня-не могут найти поставщикаи до понедельника не найдутсупер.
и это еще не гарантия что все заработает,потому как мне кажется что ключ должен откликаться и без кодов,если кто инсталил 15ю версию,то опишите процесс,особенно если на 7ку 64бита.
всем заране большое человеческое спасибо!
makarkharp вне форума  

Непрочитано 29.03.2010, 11:41
makarkharp

ну прислали коды вроде как,все прописал,ключ заработал,но все равно есть проблема с установкой SQL,инсталяция не полная выходит.
сам Strucad запускается,но часть вкладок открываетця в непонятной кодировке =символами,создать хоть примитиную собачью будку еще не смог даже....программа намертво виснет и даже диспечер ее не сносит с первого раза.
товарищи,повторю вопрос:
кто ставил 15ю версию на 7ку-64бита?
что у меня не так?
makarkharp вне форума  

Непрочитано 29.03.2010, 11:55
pdimav

Инженер-конструктор

Тула

попробуй установить "последний" SQL сервер.
сам струкад не ставил!
pdimav вне форума  

Непрочитано 29.03.2010, 15:59
Алексей Худяков

Brilliant Steel Engineering

Москва

Цитата:
Сообщение от Sesna Посмотреть сообщение
Добрый день!
Знакомый купил для работы Sturcad. Пришел дистриб и USB ключ. При установке пишет, что дистриб поврежден. Ждать новый больше месяца а работа стоит. Может есть у гого нибудь возможность дать ссылку на ФТП что бы скачать. Программа еще раз повторюсь лицензионная №8896.
Заранее спасибо.

СТОП!!! Уважаемый, если Вы пользуетесь лицензионным ПО, тем более StruCad - НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ В СЛУЖБУ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ПОСТАВЩИКА!!!
ЭТО АКСИОМА!!!

Непрочитано 29.03.2010, 18:27
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР

48,38°:35,03°
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™

>тем более StruCad

Offtop: Ааааааааааааааааааааааааааааааа

Непрочитано 30.03.2010, 08:54
makarkharp

последний SQL-2008 и тоже не поддерживает 7ку вроде как...и денег стоит.
просто решил побольше оперативки поставить,потому и перехал на 64бита...и нажегся по полной,щас наверное буду отдельно ставить еще один комп под Strucad на ХР32...ну можно в 7ке на виртуалке попробовать....но не факт что получится...
makarkharp вне форума  

Непрочитано 30.03.2010, 10:49
Фаизов Марсель

Уважаемые господа!

О чем вы тут пишите... Думаю надо прежде чем установкой заниматься открыть документацию, находящуюся на самом дистрибутивном диске Install RV15-020909 Guide.pdf, где написано про системные требования к ПО:

StruCad V15 now supports the following operating systems;
• Windows 2000 32Bit Edition
• Windows XP Professional – 32Bit & 64Bit Editions
• Windows Vista Business – 32Bit & 64Bit Editions
• Windows Vista Ultimate – 32Bit & 64Bit Editions

С выходом v16 поддержка Windows 2000 прекратиться

и где тут упомянут WINDOWS 7 ?!

Требования к SQL:

О том, что SQL-2008 не работает под Windows 7, не стоит говорить (см. ссылку http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms143506.aspx )

SQL Server Express
• Windows XP SP2; Windows Vista

SQL Server 2005 Workgroup Edition
• Windows 2000 Server SP4
• Windows 2003 Server SP1

Господа идем на перекур, до следующей версии StruCAD

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА компании ПОСТАВЩИКА думаю ТАК И ОТВЕТИЛА.
Фаизов Марсель вне форума  

Непрочитано 30.03.2010, 19:03
makarkharp

Цитата:
Сообщение от Фаизов Марсель Посмотреть сообщение
О том, что SQL-2008 не работает под Windows 7, не стоит говорить (см. ссылку http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms143506.aspx )
нашел сегодня ,прочитал,скачаем-поробуем....
а вот прочее....мануал я получил вместе с диском ,ключем и прочим,после его оплаты....будем ждать...просто две операционки неудобно,как и два компа...у меня и так их два,что третий заводить что ли...будем ждать 16й..
makarkharp вне форума  

Непрочитано 31.03.2010, 01:59
Pasha_cam

Если вопрос про StruCad, то в русском руководстве на лицензионном диске написано работает под XP или Vista
Pasha_cam вне форума  

Непрочитано 31.03.2010, 09:24
makarkharp

Цитата:
Сообщение от Pasha_cam Посмотреть сообщение
Если вопрос про StruCad, то в русском руководстве на лицензионном диске написано работает под XP или Vista
я же выше писал,что при продаже мнее подтвердили что все будет,ок! под 7кой, а мануал я получил с диском после оплаты!
makarkharp вне форума  

Непрочитано 31.03.2010, 14:48
pdimav

Инженер-конструктор

Тула

если нужна поддержка других ОСей в 7-ке, на установочном файле тыкни правой кнопкой, выбери вкладку совместимость...а там нужную операционку! Применить, ок. И в путь.
pdimav вне форума  

Непрочитано 31.03.2010, 19:59
makarkharp

Цитата:
Сообщение от pdimav Посмотреть сообщение
если нужна поддержка других ОСей в 7-ке, на установочном файле тыкни правой кнопкой, выбери вкладку совместимость...а там нужную операционку! Применить, ок. И в путь.
ну зачем вы так,дорогой товарищ
я же не совсем дебил то.....проблема не в этом.
просто сперва был диск криво записаный,потом забыли коды отправить,а щас когда поставил в главном экранном меню все кнопки идут с подписями кодирвкой дикой с символами и огромным шрифтом.пробовал поставить на другую машину-код версии не идет что то,то ли он к ключу привязан,или я криворукий....отписал в техподдержку...ждемс..шоу продолжается.
makarkharp вне форума  

Непрочитано 20.04.2010, 22:44
Алексей Худяков

Brilliant Steel Engineering

Москва

Цитата:
Сообщение от makarkharp Посмотреть сообщение
ну зачем вы так,дорогой товарищ
я же не совсем дебил то.....проблема не в этом.
просто сперва был диск криво записаный,потом забыли коды отправить,а щас когда поставил в главном экранном меню все кнопки идут с подписями кодирвкой дикой с символами и огромным шрифтом.пробовал поставить на другую машину-код версии не идет что то,то ли он к ключу привязан,или я криворукий....отписал в техподдержку...ждемс..шоу продолжается.
Разработчик серьезно позаботился о безопасности своей интеллектуальной собственности (пиратского-то strucad практически нет).
С другой стороны, они позаботились и о "безопасности" компаний, которые приобретают StruCad, т.е. можно не бояться, что инженер унесет "ключ" домой... Ну и пусть унесет, (страшно представить, что он с ним будет делать... )))))))))))))))))))))

Непрочитано 25.04.2010, 11:07
makarkharp

11й мне попадался ломаный где то в торентах....но я решил не заморачиваться,особо не жалею но конечно покупать програмное обеспечение в слепую это не есть гут и разработчики конечно могли бы хоть каую то минимаьную демку делать....
makarkharp вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Проблеммы при установке Sturcad