|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблеммы при установке Sturcad
|
||
Просмотров: 5478
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
2Солидвокер:
вы не судите строго,товарищ по моей просьбе запостилу меня инет накрылся,а из конторы не сорваться-людей ждал,и с прогой облом. можете переименовать на свое усмортрение-например проблеммы в установке Струкад. короче по порядку: Винда 7х64.по железу тоже все нормально. Струкад15. ставлю-пишет что Инсталлер не так как то пашет,ладно дальше... SQL не устанавливается толком,сервер моделей соответственно тоже. ладно ставим без сервера моделей сам пакет струкада-не ставится ,при распаковке пишет что архв битый,в ручную распаковали-тот же кампот пишет поврежден каб-файл. дозвонился с 5го раза в техподдержку,ждать по часу на трубе при звонках салехард-москва это не совсем дешево следует отметить. пообещали выложить для скачивания рабочий дистрибутив. выложили-за сутки скачал. ставлю-инсталится только сам Струкад. пишет что ключа или нет или он просрочен. у меня еще рядом стоит ящик на ХРх32 как сервер печати и инет шлюз,после перезда в новый офис он был не задействован...врубаю,ставлю на него. все ставится,запускается но ключ опять пишет что не виден. читаю мануал,хелп,и вообще все что прислали с прогой,чуствую себя идиотом.звоню в саппорт,обясняю проблему,понимаю что на другом конце провода таки меня держат за идиота. качаю утилиту от разработчика ключа,проверяю ключ-пишет что ключ есть и он работает....ну он и на рабочей машине писал что все ок. в плане железа.... звоню в саппорт-говорю что все по железу нормально но похоже ключ забыли прошить под прогу.или что то такое. потом оказывается что мне заыли дать код авторизации и код версии ![]() я в восторге,звонил сегодня-не могут найти поставщикаи до понедельника не найдут ![]() и это еще не гарантия что все заработает,потому как мне кажется что ключ должен откликаться и без кодов,если кто инсталил 15ю версию,то опишите процесс,особенно если на 7ку 64бита. всем заране большое человеческое спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
ну прислали коды вроде как,все прописал,ключ заработал,но все равно есть проблема с установкой SQL,инсталяция не полная выходит.
сам Strucad запускается,но часть вкладок открываетця в непонятной кодировке =символами,создать хоть примитиную собачью будку еще не смог даже....программа намертво виснет и даже диспечер ее не сносит с первого раза. товарищи,повторю вопрос: кто ставил 15ю версию на 7ку-64бита? что у меня не так? |
|||
![]() |
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
Цитата:
СТОП!!! Уважаемый, если Вы пользуетесь лицензионным ПО, тем более StruCad - НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ В СЛУЖБУ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ПОСТАВЩИКА!!! ЭТО АКСИОМА!!!
|
||||
>тем более StruCad
Offtop: Ааааааааааааааааааааааааааааааа
|
||||
|
последний SQL-2008 и тоже не поддерживает 7ку вроде как...и денег стоит.
просто решил побольше оперативки поставить,потому и перехал на 64бита...и нажегся по полной,щас наверное буду отдельно ставить еще один комп под Strucad на ХР32...ну можно в 7ке на виртуалке попробовать....но не факт что получится... |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые господа!
О чем вы тут пишите... Думаю надо прежде чем установкой заниматься открыть документацию, находящуюся на самом дистрибутивном диске Install RV15-020909 Guide.pdf, где написано про системные требования к ПО: StruCad V15 now supports the following operating systems; • Windows 2000 32Bit Edition • Windows XP Professional – 32Bit & 64Bit Editions • Windows Vista Business – 32Bit & 64Bit Editions • Windows Vista Ultimate – 32Bit & 64Bit Editions С выходом v16 поддержка Windows 2000 прекратиться и где тут упомянут WINDOWS 7 ?! Требования к SQL: О том, что SQL-2008 не работает под Windows 7, не стоит говорить ![]() SQL Server Express • Windows XP SP2; Windows Vista SQL Server 2005 Workgroup Edition • Windows 2000 Server SP4 • Windows 2003 Server SP1 Господа идем на перекур, до следующей версии StruCAD ![]() ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА компании ПОСТАВЩИКА думаю ТАК И ОТВЕТИЛА. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а вот прочее....мануал я получил вместе с диском ,ключем и прочим,после его оплаты....будем ждать...просто две операционки неудобно,как и два компа...у меня и так их два,что третий заводить что ли... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() я же не совсем дебил то.....проблема не в этом. просто сперва был диск криво записаный,потом забыли коды отправить,а щас когда поставил в главном экранном меню все кнопки идут с подписями кодирвкой дикой с символами и огромным шрифтом.пробовал поставить на другую машину-код версии не идет что то,то ли он к ключу привязан,или я криворукий....отписал в техподдержку...ждемс..шоу продолжается. |
|||
![]() |
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
Цитата:
С другой стороны, они позаботились и о "безопасности" компаний, которые приобретают StruCad, т.е. можно не бояться, что инженер унесет "ключ" домой... Ну и пусть унесет, (страшно представить, что он с ним будет делать... )))))))))))))))))))))