|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
УрА!!! Да здравствует новый форум!
инженер-конструктор
Гомель, ELMIS
|
||
Просмотров: 6675
|
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Vortex_tpr:
насчет "ново" см. http://www.autokad.ru/phpBB/viewtopic.php?p=37#37. И еще где-то кроме Онлайнера, на котором бываю очень часто, я видел точно такой же дизайн, может только зеленого или оранжевого цвета. Так что, думаю. речь может идти о сложившемся "стандарте" в дизайне форумов. Я лично ничего против не имею - легче ориентироваться в знакомой обстановке...
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Ну вот, написал и снова с ошибкой: вместо Vortex_tpr - Vortex_trp. Хорошо, есть правка. Но у меня есть еще предложение: чтобы не было таких накладок при обращении к конкретному человеку, предлагаю сделать следующее: кликаешь по нику того, кому хочешь ответить и его имя цитируется в форме ответа, можно выделенным шрифтом.
Кстати в настоящий момент управляющие символы для шрифтов (выделенный, подчеркнутый и т.д.) вставляются не в то место, где установлен курсор, а в конец сообщения.
|
||||
Проектирование светопрозрачных конструкций Регистрация: 25.08.2003
Реутов
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лифтовая шахта новый ПУБЛ | толстяк | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 06.05.2008 13:28 |
Координационные оси в SCAD 7.31 R5 (Форум) | Ramilish | SCAD | 6 | 18.02.2007 17:45 |
Обновить форум phpBB | Magistre | Программирование | 1 | 11.03.2005 14:04 |