|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Дизайн-проект для студента интерьерных курсов
дизайнер интерьеров
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 2932
|
|
||||
дизайнер интерьеров Регистрация: 12.04.2010
Санкт-Петербург
|
За один чертеж или за весь проект? о_О
Необходимо делать большую скидку на то, что это всего лишь студентка, хоть и платежеспособная, которой не требуется очень детальных и очень навороченных чертежей для курсового проекта... Должно быть аккуратно, но в общих чертах. Я не думаю, что есть смысл заламывать подобную цену. В любом случае спасибо за отзыв! |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Наоборот - подчеркивала, что все должно быть аккуратно. Что ж, извините, друзья, видимо, я ошиблась форумом ![]() Оправдываться и доказывать, что я не вру, нет желания, сами понимаете. Если мимо будет пробегать какой модератор, пусть темку удалит, я против не буду. Спасибо всем высказавшимся ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Золотая, не стоит с самого начала пребывания на форуме все в штыки воспринимать
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Солидворкер,
я проще к этому отношусь, чем вам кажется. я не имею проблем с болезненным самолюбием )) если у меня будут вопросы про Автокаду, я всегда могу вернутся на этот форум - с другими вопросами ![]() Последний раз редактировалось Золотая, 12.04.2010 в 23:48. |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Золотая, ну не расстраивайтесь так, я сам делал курсовые -правда когда был студентом и не зазорно было
![]() Подсказка такая во-сколько ты оцениваешь свой рабочий день ? Сколько рабочих дней у тебя это займет? А по деньгам это зависит от совести и потребностей, подробности в личку пиши если нужно |
|||
![]() |
|
||||
|
Расчет стоимости левой работы
Цена=ЗП/(30.2*8)*ЗВ*Кс+МР где ЗП- месячная заработанная плата (руб, у.е., тугрики и т.п.) ЗВ- затраченное время (час) Кс- коэффициент самооценки (от 1 до 1000) МР- затраты на материалы, аренду оборудования и пр. А интересно, кто какой Кс использует? У меня получился Кс=3 ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
motor-serg
спасибо за наводящие вопросы. воспользуюсь при подсчете ![]() guran огромное спасибо за формулу! а что означает 30.2? 8 - это кол-во рабочих часов, это я догадалась... ребята, не мне судить эту студентку. я свою работу собираюсь выполнить добросовестно. а как девушка потом будет работать и делать проекты - ее личное дело. вы же понимаете, что если не я, так кто-то другой возьмется за эту подработку. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Формулу можно вечно считать и находить коэфициент Кс(у меня он например 3422162,563). Я поступаю как любой российский бизнесмен. Узнаю какую максимальную сумму за проектирование готов платить заказчик и смотрю устраивает ли это МЕНЯ.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу серию ИИ-65. Лестничные марши и площадки. | Metalist | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 25.10.2020 16:49 |
Можно ли самим сделать проект для перепланировки? Как? | Janie | Организация проектирования и оформление документации | 12 | 06.10.2009 10:57 |
Ищу проект башни 40м. для сотовой связи. | racergolf | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 16.05.2009 17:25 |
Cделали дизайн проект. нужно переделывать по ГОСТ. помогите | kamilka | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 07.11.2008 16:07 |