|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Копирование свойства "Поворот" ("Rotation")
AutoCAD/Civil3D LISP/C#
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 3930
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А у каких объектов это свойство "не копируется"?
|
||||
Ага, ситуация неоднозначная. С одной стороны, между текстами, например, поворот передается. С другой стороны, между блоками, между блоком и текстом - не передается. В настройках команды вообще нет свойства rotation, а так как стоит галочка напротив Text в Special properties то текст поворачивается, то есть угол поворота - это специфическое свойство текста!
![]() Сейчас я делаю так: выделяю блок, захожу в свойства-копирую оттуда значение угла поворота-выделяю другой блок-вставляю в его свойства скопированное значение. Много телодвижений, думаю лиспину надо... Но изобретать велосипед не хочется: может есть какой-то другой способ передачи свойств между блоками? |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну, в качестве примерного кода (правда, у меня там со свойствами чехарда - ADT мешается, а вычищать лениво):
Код:
|
||||
дорожник Регистрация: 10.08.2010
|
Спасибо, Хмурый! Классная команда. Я и не догадывался о её существовании. Блиииин... а сколько времени было бы мной сэкономлено в прошлом, если бы я о ней знал.... елки-палки... даже обидно сколько я "хрена вручную" перетёр.
Прям ваще, мегаспасибище! Век живи - век учись. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Копирование в буфер не выполнено"пишет AutoCad 2010 при копирование из файла в файл. | 447761 | AutoCAD | 29 | 05.12.2012 07:49 |
описывать свойства элементов по слою (bylayer) или прямо | АлексЮстасу | AutoCAD | 110 | 13.03.2010 03:51 |
Как читать свойства Custom из чертежа | viter_alex | Программирование | 6 | 27.02.2009 10:03 |
Команда, чтобы заимствовать свойства (обратная MATCHPROP)? | I.Van | AutoCAD | 2 | 05.08.2007 21:09 |