|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как отредактировать штамп чертежа в AutoCad?
|
||
Просмотров: 30689
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Одно из двух: либо это блок, либо это прокси-объект. Вот если бы был сам dwg, было бы проще. А так - только гадание на кофейной гуще.
|
||||
|
Всем спасибо за догадки и ответы. Сорри, не могу приаттачить документ, поскольку там ТОП СИКРЕТ ИНФО. Уважаемый zenon, книгу для чайников обязательно почитаю. Спрашиваю у маэстро на форуме, потому что надеюсь получить профессиональный совет.
Благодаря подсказке Алексея, до меня дошло, что это блок. Я его заэксплодила, взорвала. Все отлично, ячейки стали доступны для редактирования, однако надписи понаползали друг на дружку. ![]() ![]() ![]() ![]() как с этим бороться??? спасибо всем огромное за любую зацепку. или написать заказчику - сякой-такой, открой для редактирования текст. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
peggie, этот был блок с атрибутами, которые редактируются по 2-му клику на блоке.
Offtop: PS книжку почитай всетаки
|
||||
|
Zenon, я так и поняла. Почитаю книгу сегодня же. Просто это вопрос времени. Я уже начала редактировать...
Но почему при разблокировании - Explode - все поплыло, слова стали наплывать друг на друга сразу же после применения данной команды. Как с этим бороться? |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за ответы. Мош, я дура. все сделала, как вы сказали. ввела команду, выделила. вот что вижу -
окно Edit attributes Block name: EO TBWREFNO - пустая строчка(куда, насколько понимаю и надо вводить аттрибут) TBWALINEST - пустая строчка TBWALINEEND- пустая строчка TBWKONP - пустая строчка и еще 4 строки без имени - не активные. Но дело в том, что внутри этого блока на самом чертеже- есть ячейки, УЖЕ заполненные текстом, который мне нужно отредактировать(для перевода чертежа я использовала translateCAD - он автоматом вставил русск текст, теперь поправить надо, чтоб ничего не расплылось). Может, я не так выделила? не сердитесь, плз. просто скажите, что я не так сделала. я не понятно объяснила? Последний раз редактировалось peggie, 06.05.2010 в 13:20. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как экспортировать из AutoCAD 2009 в формат STL без грубых фасетов? | cybec | AutoCAD | 4 | 08.08.2016 22:29 |
Как вставить чертеж из AutoCAD в Word? | lyubitel4 | AutoCAD | 37 | 06.10.2014 19:28 |
ошибка при открытии чертежа в AutoCAD | Traum | AutoCAD | 13 | 24.09.2011 11:50 |
Как указать путь сохранения файлов в AutoCAD | Pave1 | AutoCAD | 11 | 08.07.2009 23:45 |
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? | CyberMan | AutoCAD | 4 | 26.04.2009 10:19 |