|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как указать путь сохранения файлов в AutoCAD
электроснабжение и автоматика
г. Пермь
|
||
Просмотров: 21105
|
|
||||
|
Переменная DWGPREFIX имеет атрибут только для чтения и указывает путь к файлу текущего рисунка. Это означает что при создании, а не открытии файла Drawing1.dwg его нужно сохранить в Вашей папке, после чего все созданные в этом сеансе файлы будут предлагаться акадом к сохранению в той же папке.
|
|||
![]() |
|
||||
электроснабжение и автоматика Регистрация: 21.06.2005
г. Пермь
|
2 serov: спасибо.
Про DWGPREFIX я знаю, и про то что она read-only тоже ![]() по этому и ищу какие-то другие способы. Найду - хорошо не найду - буду по старинке указывать путь. Можно немного облегчить процесс указания пути добавив в стандартный набор папок свою (см. картинку)
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||||
Цитата:
Эта переменная в акадах 2005....2007 дальше не знаю по умолчанию 1. При открытии чертежей командой _new и т.в получается "Drawing1.dwg "его нужно сохранить в Вашей папке, после чего все созданные в этом сеансе файлы будут предлагаться акадом к сохранению в той же папке."
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
IMHO А то что в Autodesk с каждой новой версией с переменными становиться всё хуже... это искренне жаль. Жаль AutoCAD!
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 08.07.2009 в 22:06. |
|||
![]() |
|
||||
Alan Что-то я Вас не понимаю.
1.Открываю 2009 классический, открывается чертеж1 и всплывает окно Template, OK, открывается чертеж 2, _Команда: _saveas открывается папка "Мои документы" Проверяю: Команда: _setvar Имя переменной или [?]: REMEMBERFOLDERS Новое значение REMEMBERFOLDERS <1>: Что не так?
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
1. Сохраните файл чертеж1 в папку, например D:\temp 2. Начните новый чертеж2 3. Команда: _saveas открывается какая папка? С большой долей уверенности скажу D:\temp 4. Переназначаем REMEMBERFOLDERS <0> Повторяем пп.1,2,3 Команда: _saveas Открывается какая папка? Тут вопросы боюсь не ко мне. Я проверял на AutoCAD 2010 rus
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить геометрические характеристики сечения в AutoCAD. | Ihor | AutoCAD | 50 | 10.04.2018 16:54 |
Как работать с поверхностью? Как сделать в autocad скатерть? | eclipse | AutoCAD | 34 | 28.10.2010 00:43 |
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? | CyberMan | AutoCAD | 4 | 26.04.2009 10:19 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |