|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Штриховка отображается слишком мелко в autocad2010
|
||
Просмотров: 7965
|
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
У Alex II,если перебить масштаб штриховки с 4 на 4 ,то отображение увеличивается и становится нормальным.А у меня если перебить с 2.2 до 2.2 , наоборот уменьшается и становится через чур мелким
![]() Вот мой файл ППц.dwg То ли я дурак-то ли лыжи не едут? P.S. если вам не трудно,то объясните по доходчивей...Заранее спасибо! P.P.S. еще я обнаружил,что если создать новый файл через кнопочку "А">>Создать чертеж>>нарисовать окружность диам.25мм и заштриховать с масштабом 1,то получится жесть А вот если запустить автокад и нарисовать тоже самое в открывшемся файле то получится Последний раз редактировалось alexe7, 08.05.2010 в 03:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
У штриховок еще один важный параметр - аннотативность
и текущий масштаб аннотации, при котором как раз и настраивается масштаб штриховки Проверяй, какой шаблон загружает Автокад и какой используешь сам - acad.dwt-дюймовый, acadiso.dwt-метрический
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Визуально не отображается штриховка. | VictorHunter | AutoCAD | 13 | 05.12.2023 09:10 |