Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Визуально не отображается штриховка.
|
||
Просмотров: 45896
|
|
||||
Конструктор Регистрация: 20.04.2008
Саратов
![]() |
нда... чета странное.... не разобрался.... если тебе нужно работать с этими чертежами просто скопируй все в другой файл, где штриховки отображаются корректно или новый файл, у меня так сработало с твоим файлом
когда все выделяю штриховки не выделяются, только через быстрый выбор |
|||
![]() |
|
||||
Возможно с шагом используемой штриховки какие-то проблемы. Иногда по умолчанию шаг такой, что в область штриховки не попадает ни один из элементов. Хотя область реально заштрихована. Поиграйтесь масштабом штриховки, и найдите приемлемый для вашего чертежа.
|
||||
На его чертеже именно FILLMODE = 0
Тип: Целый Сохранен в: Чертеж Начальное значение: 1 Указывает, заполнены ли штриховки и заливки, двумерные объекты и широкие полилинии. 0 - Объекты не заполнены 1 - Объекты заполнены
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
вид в плане поставь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не отображается кирилица после правки во внешнем редакторе | Denioska | AutoCAD | 2 | 11.09.2006 04:43 |
Stretch и штриховка | Абдула | AutoCAD | 8 | 22.11.2005 15:49 |
В Layout'e не отображается стиль Monochrome | Torino | AutoCAD | 3 | 08.02.2005 03:54 |
Штриховка в изображении слайда | A | AutoCAD | 3 | 23.12.2004 15:14 |