|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как убрать лишнее
|
||
Просмотров: 5136
|
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Рядом со мной работает пара человек, кто с динамическим вводом чертит, допрос с пристрастием понимания зачем они он нужен не добавил, только ужаснулся, насколько безграмотно можно работать.
|
||||
|
Вот решил выложить пример профиля асад2010 настроенный без лишнего. Может быть кому пригодится для быстрого перехода скажем с 2004. Для меня лично стало мучением именно отключение всех новых наворотов. Вероятно не все настраивается в профиле но все-же.
Сложность еще в том что я работаю в английской версии акада поскольку все ввожу с клавы. Поэтому чтобы выставить все как нужно пришлось поставить параллельно русскую версию и сверять каждый пункт. !Админу= ссылка использована поскольку файл с расширением arg запрещен к закачке на сайт двг.ру! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
9161728639, зато zip / rar не запрещен. Это раз. Второе - а ты подумал о том, что половина (если не больше) вещей может просто не сработать у других? В первую голову это касается путей поддержки и им подобных вещей.
|
||||
|
Да действительно. зип универсально решение. что касается путей поддержки то это первая вкладка окна "OPTIONS" или "НАСТРОЙКА". Пути к файлам у всех разные. Будьте внимательны. При загрузке "профиля-файла *.arg" автокад скажет что не нашел нужные директории. После загрузки профиля пути во вкладке придется отредактировать.
В любом случае загружать чужой файл это временное решение. В дальнейшем все равно придется разбираться. Предлагаю продолжить эту тему другими настройками отключить которые стало - бы большим облегчением. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Отключите AutoCAD, рисуйте вручную! Никаких настроек не надо: карандаш наточил - и вперед! (Автоматическими пользоваться тоже не надо - ибо нововведение, то бишь, зло великое!) Линейку и два угольника обязательно! Кульманы будут предлагать - отказывайтесь! (Мешают очень чертить)...Вообще-то, и линеек никаких не надо! От руки как-то привычнее.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать рамку вокруг растрового изображения? | Venom | AutoCAD | 10 | 01.09.2017 08:43 |
Как убрать появляющееся сообщение о прокси-объектах? | Малявка | AutoCAD | 4 | 18.08.2009 14:04 |
AutoCad2007 - как убрать эффект визуализации? | Анка | AutoCAD | 5 | 06.02.2008 16:59 |
как убрать запрос шрифтоа ltypeshp.shx | AG | AutoCAD | 10 | 29.05.2006 10:08 |
как убрать Active Assistance в Autocad 2000i...2002 ??????? | CatEye | AutoCAD | 1 | 23.04.2004 17:41 |