|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ПЗ на реконструкцию здания кабельного участка. Пришли замечания
Инженер
РФ
|
||
Просмотров: 3218
|
|
||||
|
Нет такого раздела проектной документации по постановлению № 87! Замечание госэкспертизы должно быть оболсновано в виде ссылки на нормативно-технический документ. Иначе, посылайте их! См. вопросы и ответы на сайте госэкспертизы.
|
|||
|
||||
|
Если времени не жалко, а доцент тупой, то см. #2 (там пиведена ссылка). Или пиши всякую лабуду, типа: "Как я провёл этим летом". Экспертиза это оценивать не может (и не будет), а для получения разрешения на строительство это неважно. Частью 7 ст. 51 Градкодекса такой раздел проектной документации не предусмотрен! Вернее, в постановлении № 87 нет такого раздела, а, соответственно, критериев по оценке его на соответствие установленным требованиям.
|
|||
|
||||
Инженер Регистрация: 02.04.2009
РФ
|
Doka
Если времени не жалко, а доцент тупой, то см. #2 (там пиведена ссылка). Или пиши всякую лабуду, типа: "Как я провёл этим летом". Получается так, что вы по данному вопросу можете только ссылками расскидываться, а конкретики ни какой. |
|||
![]() |
|
||||
|
Поясню я. Всё это описано уже в разделе "Технологические решения". Надо бы это знать.
Цитата:
"24. Основанием для отказа в принятии проектной документации, представляемой на госэкспертизу, является: а) отсутствие в проектной документации разделов, предусмотренных частями 12 и13 ст. 48 Градкодекса (также как и не предусмотренных разделов);". Вы же, уважаемый, рассчитываете на то, что кто-то по этому пособию разработает Вам раздел, который никто больше в России не делает (этакий экслюзив), а Вы только вставите в него недостающие значения и величины. Или кто-то в своё рабочее время (да хоть и в личное!) полезет в электронный архив, (если такой ещё есть!) вымарает его в части исключения топонимов, реквизитов, наименований заказчика, проектировщика (зачем, объяснять не стоит?), а потом выложить на смех форумчанам в посте. Или того лучше, пойти покапаться в архиве, в пыли найти случайно сохранившийся бумажный том, с помощью Файн Ридера сканировать и опять же почистить все тексты. Я думаю Вам следует дождаться поста форумчанина под ником Altruist. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Размещение здания на участке под коммерческое использование, расстояние к границе участка | ValenDz | Архитектура | 13 | 27.02.2011 13:42 |
Крепление монолитного участка плиты к колонне у наружной стены каркасного здания | Elen-8511 | Железобетонные конструкции | 13 | 21.06.2009 02:05 |