|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Лире-Арм. путает результаты вехней и нижней арматуры
|
||
Просмотров: 2602
|
|
||||
инженер Регистрация: 09.04.2009
|
Немного не по теме, я в Лире не работаю, но хотел поинтересоваться - как в Лир-Арме составлять нормальный человеческий отчет с картинками арматуры и тд и тп - есть какая-нибудь кнопочка для автоматического составления результатов расчета - по типу как в старке к примеру? Или нужно арматуру на каждое перекрытие фотографировать в отдельный файл и потом самому компоновать?
|
|||
![]() |
|
||||
|
а если нужно скомпоновать полный расчет большого дома в ворде для экспертизы. Вот у нас щас отчет из старка с картинками 800 листов - оформлен очень красиво и понятно. В Скаде к примеру такое делать запаришься... Есть желание перейти на Лиру и вот очень интересует вопрос удобности документирования.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я не в старке работаю а в СКАДЕ и всем он мне нравится, кроме того, что некоторым экспертизам расчет в СКАДЕ не нравится - просят переделать в др. программах.
В старке работает рядом расчетчитца.. - сам смотрел... интерфес монжо привыкнуть.. Но, как я понял с металлом там работать сложно, и работа с ФЕА моделью, показалось сложноватой - чето очень долго расчетчица там правит что-то.. Вот думаю Может в Лире поработать попробовать - к ней, по-моему все экспертизы хорошо относятся. ПС: МикроФе не предлагать - мне его хрен купят -) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подбор арматуры в Лире | Ihor | Лира / Лира-САПР | 10 | 11.04.2012 13:00 |
Расчет ферм в Лире и СКАДе. Результаты не совпадают... | KlgFinn | Расчетные программы | 3 | 02.04.2010 10:04 |
Результаты расчета в Лире. | dagget | Лира / Лира-САПР | 4 | 25.04.2009 18:51 |
Расчет монолитного перекрытия в Лире. Рабочая арматура на опорах в нижней зоне. В чем ошибка? | MelAl | Лира / Лира-САПР | 7 | 22.04.2009 20:26 |