|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет консолей из двутавра
|
||
Просмотров: 5729
|
|
||||
Где-то
|
А это не поможет? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...5%D1%82&lr=213
Рекомендации чего - по расчету консольных стеллажей или по написанию программ расчета стеллажей? Тогда тему нужно в раздел Программирование с переименованием её. ![]()
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 11.06.2010 в 05:05. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Taracka, та-а-ак! А ТРИ оставшихся ресурса в моей подписи видишь?
Какие к/с писал в строке поиска? Небось штук под дюжину? Пиши только два слова - точнее поиск будет А причем тут кран-штабеллер, однако?
|
||||
|
За ссылки спасибо! Будем искать
![]() Только чтобы все просмотреть потрбуется не одна неделя ![]() Я вообще-то имел ввиду, что если такого расчета еще не сделали, будет ли интересно кому-нибудь его создание? Кран - это я на счет ГОСТ 28766.... В качестве основной литературы хочу использовать "Металлические конструкции" ЦНИИ ПСК им. Мельникова. Что скажете на счет этой книги? Последний раз редактировалось Taracka, 11.06.2010 в 11:35. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Любая книга по металлконструкциям хороша. А когда их в твоем "арсенале" много, если не все, то это еще лучше.
Не хочется тратить неделю? Это значит найти за тебя? От меня не дождессссья. ![]() Что, курсовой "горит"? Цитата:
Делай, мне он понадобится годика эдак через ... Твой труд даром не пропадёт. ![]()
|
||||
Где-то
|
Taracka, опять я не понял, программу хочешь создать для расчета стеллажей консольного типа? Твори, уверяю, охотники найдутся.
Только, это и вручную ("штатными" средствами) посчитать можно, если кто очень захочет. Но обычно прикидкой обходятся, как мне помнится. |
|||
![]() |
|
||||
|
Прикидкой дорого может получиться или наоборот - хлипко.
Мне тут недавно присылали переделывать один такой - наклонился, основание приподнялось. Изначально делал не я. После этого и решил автоматизировать процесс. Скорее всего это будет таблица в Excel. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет примыкания двутавра к квадратной трубе. | Nicklas | Конструкции зданий и сооружений | 26 | 01.08.2009 19:24 |
Случайный эксцентриситет | p_sh | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 22.07.2009 11:32 |
Расчет двутавра при пролете 9м | Denn77 | Конструкции зданий и сооружений | 36 | 26.03.2009 10:30 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |