|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Тоесть при нажатии на формат, выдается сообщение что флешка занята другой программой и не может отформатироваться, я так думаю что там в авторане вирус сидит, можно ли ее с помощью какойнибудь программы грубо отформатировать???
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
dextron3, Нет, не в этом дело!
Нельзя такие вещи делать из файлового манагера. Мой компьютер\ ПКМ на иконе USB-устройства и форматируй на здоровье. НИЧТО не помеха форматированию! А занята она обращением к ней. Закрой файловый манагер и сделай, как я написал. Но форматирование флешки - занятие не всегда выгодное. Лучше прочистить её тремя разными авирами и никогда не форматировать. Особенно смотри: в корне флешки не должно быть файлов recycled, ntdetect и каталога Sys... Vol... Inf... В сети почитай про вирусы на флешке. И автозапуск флешки отключи! - в интернете это тоже есть.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 20.07.2010 в 08:55. |
|||
![]() |
|
||||
немного не в тему.
Скопировал файл (фильм) с флэхи на жесткий диск. Копирование прошло с ошибками, фильм не запускается, хотя по тотал командеру его объем равен объему "нормального" файла. Хочу удалить его, но система выдает сообщение, что файл используется другой программой. Я его и через тотал, и через проводник, и через окно винды, и все никак |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Flexxxxxxxx, равен-то-равен, но насколько? До байта? Авиром проверь, потом контрольную сумму. Перезагрузись в безопасном режиме и из ДОСа удали. Дел с путем (сначала его на бумажке запиши). Или загрузись с дискеты или иного внешнего носителя и из файловой оболочки или из ком строки удали.
А вообще, на будущее, при копировании с одного носителя на другой всегда сравнивай содержимое и проверяй CRC. Можешь испытать вариант из тоталкомандера: Инструменты\ Открыть командную консоль.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
См. пост 2
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
там файл autorun мешает ничего с ним не могу сделать
[IMG]http://s002.***********/i198/1007/55/6e189a6d8aebt.jpg[/IMG]
|
||||
Цитата:
Солидворкер, всем спасибо, буду пробовать |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Вот авторан и есть вирус! И плюс рядом должен быть нтдетект. Набери в яндексе "autorun флешка" и будет тебе счастье. Это означает срочное и немедленное отключение автозапуска флешки. "как отключить автозапуск флэшки набери тоже. И будет второе счастье.
|
||||
СССР
|
BM60, спасибо эта программа помогла:
http://www.bombina.com/s3_anti_autorun.htm всем советую, делает все автоматически, отличная прога! теперь бы кто посоветовал как поджелудочную вылечить
|
||||
Где-то
|
Offtop: панкреатинчиком её, панкреатинчиком...
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Если на флешке авторун завелся и сработал автозапуск - туши свет.
Обычно там вирус который делает известные антивирусы неработоспособными и не дает им переустанавливаться. Потом он запрещает включение скрытых файлов и папок. Не дает себя отформатировать. Вобщем много чего делает. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
mmax, не велит он так уж много, но бороться с ним элементарно! И сначала отрубить напрочь автозапуск внешних носителей! И тогда его авир находит запросто. Но не всякий. Если ты хоть раз позволил ему запуститься, он уже будет в системе - но это уже из области элементарной гигиены...
|
||||
Москва
|
Вот хорошая программа:
http://exnax.narod.ru/antivir.htm |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Profan, не работает эта программа ох не работает....
[IMG]http://s001.***********/i193/1007/09/051c380b6a35t.jpg[/IMG] [IMG]http://s54.***********/i144/1007/a3/c0d4cafedcd5t.jpg[/IMG]
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как перевести 3Д чертеж в 2Д если чертеж был зделан в ЗД максе | Hemaka | AutoCAD | 10 | 25.05.2011 08:51 |
как из VLX сделать LSP если такое бывает | Flint | Программирование | 3 | 15.09.2009 15:04 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |