|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Динамический зумминг
строю, ломаю
Украина
|
||
Просмотров: 3688
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Эта "динамичность" регулируется настройками команды vtoptions, кажется.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
Кстати вот это Код:
Проблему можно решить циклическим зуммированием, но как точно подобрать коэффициенты, не знаю... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если делать это лиспом, то надо бы (по идее!):
- отслеживать команду _.zoom со всеми ее вариантами опций - отслеживать команду _.zoom с вариантом движения мышью с нажатой левой кнопкой. - отслеживать движение колесом мыши ИМХО, лиспом можно попытаться реализовать только первый вариант, остальное потребует применения arx или аналога.
|
||||
Извини, но я, если честно, совсем не понял задачу...
Что значит динамично? Чтоб команда динамически отслеживала курсор и в зависимости от местоположения курсора масштабировала экран? Или судя по последнему лиспу, ты хочешь плавно изменить масштаб изображения на экране на некоторую величину... Если первое, то вроде автокад и в 2004 версии умел это делать, если второе, то надо определиться в двух параметрах 1. время выполнения операции (допустим пара секунд) 2. масштабный коэффициент - на сколько надо масштабировать изображение на экране (например постоянная величина или задается пользователем / программой) далее пишем код, подобный твоему и вычисляем количество слайдов, после замера времени выполнения первого масштабирования и делаем серию команд масштабирования. Скорее всего, надо сразу ограничить максимальное количество операций до 15 в секунду. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамический блок и маштабирование | gesper | Динамические блоки | 1 | 09.09.2009 14:34 |
Динамический блок с вложенным динамическим блоком? | Sync02 | Динамические блоки | 17 | 18.05.2009 17:51 |
Динамический блок сварного шва | Vavan Metallist | Динамические блоки | 10 | 11.04.2008 18:42 |
Динамический блок в 3D | ZZZ | Динамические блоки | 11 | 17.04.2006 04:42 |
в АСАД 2006 колесо мыша при прокрутке дает динамический ZOOM | Gaa2001 | Динамические блоки | 2 | 23.05.2005 17:00 |