|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здравствуйте, хочу устроиться на работу либо в строительную фирму или проектный институт, но я студентка, учусь на дневном, учиться осталось полтора года. Может быть подскажите куда стоит обратиться. Опыта работы практически нет, месяца три наберется на практике. И вообще как лучше, прийти в отдел кадров и там разговаривать или созвониться? У меня есть диплом колледжа, а сейчас учусь в универе.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А скоро, видимо, и "своих" начнут выгонять на улицу. Как со связями то? Offtop: я балдею, как говорила обезьяна, как ты зеленый - ныряешь.(с) ![]() Вот бы Агамемнона спросить - ну "социализировали" их, а дальше с ними что делать то? Куда их таких "социализированных"??? Последний раз редактировалось таи, 28.07.2010 в 12:19. Причина: вечная тема - как вечный жид. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
|
Последние месяцы обратная тенденция мною наблюдается. Как раз набор ведут конструкторов. Конторы тендеров нахватали, а рабочку делать некому. Другой вопрос, что хотят видеть специалистов со стажем.
Думаю, если без связей, то на шару попробовать большие конторы, там хоть какой-то шанс увидеть кадровую политику. А вообще сложно молодому(( Тем более без знакомств |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.02.2008
![]() |
http://dwg.ru/job/
и это только малая часть. На спец. сайтах, я уверен, вакансий тьма. пробуйте, ищите и всё получится ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
|
Цитата:
действительно, побомби по сайтам вакансий, может и предложат куда за гроши, но в хорошее место. а там уж как пойдет... |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, так и буду делать, просто год назад потерпела неудачу, говорили, что студенты не нужны, но и я была на 2 курсе. сейчас буду пытаться, настрой боевой
|
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Вы правильно поступили, что на форуме двг.ру задаете вопросы о своем будущем трудоустройстве.
Пять балов за постановку вопроса о своем ближайшем месте работы, когда еще учитесь в университете, ибо при получении диплома без опыта работы ваш удельный вес на рынке труда будет равен НУЛЮ. Сейчас не то время, когда была возможность на раскачку и самоопределение. Социальный дарвинизм, если хотите. Борьба за выживание и все вытекающие отсюда последствия. Подождите немного и эти Метры здешнего форума если не пригласят к себе на работу, то дадут практические советы по реализации вашего намерения стать конструктором строителем. В этом есть смысл! Молодые мозги очень нужны в строительстве, без них никак ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
Интересно, сейчас даже в Азии такой подход считается негативным и устаревшим, как и последствия... А у нас, значит, Ч. Дарвин?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Платят ли вам за вашу работу? | Shinshilla | Разное | 42 | 05.10.2009 22:30 |
Где искать работу? В родном городке или мегаполисе? | Айдар 1983 | Разное | 26 | 10.06.2009 18:12 |
Я студент. Начальник хочет чтобы в будущем я работал у него. Я не хочу. Как быть? | Pum-purum | Профессии и трудовые отношения | 70 | 10.06.2009 13:23 |
Как устроиться на работу в Моспроект? | нина111 | Разное | 35 | 19.03.2009 22:15 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |