|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
autocad в микроэлектронике
|
||
Просмотров: 3464
|
|
||||
Где-то
|
В нем можно всё, но элементы схем придется создавать свои.
А почитать и изучать - тут есть около полусотни тем по типу "с чего начать". Переписывать сказанное много раз не каждый захочет. Ищем-с и читаем-с. В данлоуде куча книг по каду. Первая Финкельштейн, вторая - справка Када, третья - архив форума, четвертая (она же первая) - собственные движения мышью по экрану.
|
||||
|
я в этой области вообще пока не работаю.Почитала тут подобные темки: народ пишет,что осваивать автокад нужно,выполняя какой-нибудь проект или задачу.Но где взять эту самую задачу,если я еще не работаю???в моем понимании начинающий - это человек,который решил,что его работа будет связана с этой программой,поставленной конкретной задачи или проекта нет.Вот я и спрашиваю:какой шаг первый?
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вообще-то самый грамотный первый шаг это поискать курсы автокада. Или частного препода. На худой конец самостоятельного изучения рядом должен быть консультант. И самое последнее дело учить только по книге. Надо иметь сильный мотив, чтобы одолеть программу самостоятельно.
Счас особо одаренные будут меня опровергать.... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
определиться, а нужен ли этот Автокад в микроэлектронике
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Chapter, это цитата не Солидворкера.
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Если аппаратуру, то нужны PCAD, SPECCTRA и Free Style Router для схем и разводки плат, плюс разные проги для расчетов на ЭМС и теплоотвод. Основной русский форум - PCAD.ru. Для проектирования микросхем - свои, очень узкоспециализированные продукты |
|||
![]() |
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Цитата:
Цитата:
One thing I can tell you is you got to be free... (John) Последний раз редактировалось rocker, 02.09.2010 в 11:07. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов на Дону
![]() |
Цитата:
В автокаде прекрасно расставляется мебель по комнате. Можно посчитать количество листов сайдинга или рулонов обоев для отделки дома. Можно перерисовать из журнала и разложить выкройки будущего платья, купить в магазине 231 сантиметр материала. Можно рисовать просто красивые рисунки геометрического свойства, и 2D, и 3D. Можно визуально решать задачи по геометрии. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
1. AutoCAD | Кулик Алексей aka kpblc | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 25 | 27.09.2016 13:29 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |