|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
Уфа
|
Уважаемые форумчане, совсем недавно, после женитьбы и рождения ребенка
![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Бали
Вот ХЗ, у меня ребенок родился в мае и особо уезжать ни куда не хочется... Да и деньги не главное, учись своему ремеслу и стань специалистом. Дальше деньги сами придут.(заметил что раньше у меня за год заработок повышался на 10-20 тыс руб после того как Я стал более менее спецом по промке) Ты не поверишь Я перейдя из начальников отдела в эксперты, стал больше уделять времени семье, а то что стало денег чуть меньше не заметил(хотя все это бабушка на двое сказала)......... PS. Бурейская ГЭС- денег маловато но начинают только раскручиваться(Если первым придти то можно и прицепится хорошо( Богучанская ГЭС- интересный объект но как то долгостроем стал, ловить мона только спецам, чтоб получить пусковые Гремячка-Хороший проект ГОКа можно по работать, но нам бы стадию П пропихнуть Олений ручей- работы на 1,5 года но спецы нужны з/п средняя Штокманское месторождениек-ну х/з их пока прижали, но знакомые работают Камчатка ГЭС- куча малых ГЭС условия х-вые но надо держать нос по ветру Думать натоть. Наверняка в твоем регионе и Газпром, что то делает и РАО Я то сказал про те темы в которые сам могу придти без труда(сейчас работаю над Оленим и Гремфчкой)....
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 02.09.2010 в 22:52. |
|||
![]() |
|
||||
Уфа
|
У нас в конторе есть спецы на которых можно ровняться, им далеко за 50, они хорошие специалисты, но они блин даже на квартиру себе не заработали, в советское время получили, щас уж точно не смогли бы купить. Согласен - деньги не главное, но чето нашего брата щас ваще не балуют, на коротком поводке чиста держут.....
А гремячка это че такое? |
|||
![]() |
|
||||
Уфа
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
В Москву. Куда же еще. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Шельф Баренцева моря. Давно открыто, собирались активно начать разрабатывать, но вроде после кризиса это желание как то увяло.. Спрос на газ и так несколько упал, плюс еще американцы со своим сланцевым газом.. А на Штокмане капиталовложения нужны большие, технологии новые и т.д.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кровля с длинным скатом | Kosyak | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 08.07.2010 13:08 |
Работа с очень длинным MTEXT | Reflex | Программирование | 9 | 19.09.2006 08:07 |