|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Программная загрузка/выгрузка файлов адаптации
Минск
|
||
Просмотров: 5999
|
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Я почему-то пользуюсь _MENULOAD (для загрузки в качестве частичного) или _MENU (для загрузки в качестве основного).
Вроде никаких проблем не возникало. PS Один только момент. Если загружаешь в качестве основного (_MENU), а в нём например ещё могут подгружаться частичные, то пути к ним должны быть перед этим прописаны в путях поддежки. Если программно, то как-то так: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Makswell, попробовал _MENULOAD - результат тот же, что и _CUILOAD.
Исследования вопроса привели к следующему: 1. Я пользую не "голый" AutoCAD, а AutoCAD Map 3D. Версия 2009, русский. 2. В Map'е есть такое понятие, как "Рабочее пространство". Это, собственно говоря, набор элементов интерфейса (и меню в том числе), которые ориентированиы на решение различных специализированных задач. Их (рабочих пространств) три: Map 3D для геопространственных карт, Map 3D для чертежей и Классический стиль Map. Так вот, если после _CUILOAD или _MENULOAD перейти из одного рабочего пространства в другое, то загруженный раздел появляется в меню. Появляется он и при перегрузке текущего рабочего пространства. 3. Посему решил проблему следующим образом: Код:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DwgRuLispLib: Функция открытия диалога Open\Save As файла (файлов) | Supermax | Библиотека функций | 20 | 14.03.2018 10:05 |
DwgRuLispLib: Команда. Загрузка lisp файлов из указанной папки | VVA | Библиотека функций | 7 | 15.02.2018 10:10 |
Рамки А4...А1 и СПЕЦИФИКАЦИЯ по данным файлов Autodesk Inventor | Бриг | Прочее ПО от Autodesk | 19 | 03.06.2009 10:38 |
Переименование файлов | Солидворкер | Разное | 21 | 28.03.2008 10:30 |
Изменение путей для файлов в сборке | MKlimanski | Программирование | 5 | 06.09.2005 23:22 |