Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подбор привода откатных ворот
инженер-конструктор
|
||
Просмотров: 6115
|
|
||||
Курсовик по курсу Детали машин "Расчет привода конвеера" посмотрите, все расчеты типовые, данные подставьте свои.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
от "лишних" 180 кг усилие даже при трени скольжения будет порядка 18кг, а уж про подшипники и разговора нет - добавят пару тройку кг (ну конечно схему нагрузок не помешает рассмотреть...), тут проблема вечно если мусор под ролик попадет...
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так я один раз и доказывал деятелям с РоАЭС, что для распашных ворот шириной 14 метров парусность будет такая при зашитой створке, что и приводов таких нигде не сыщете. И сказал еще, на себя ответственность брать не буду, конструируя такие ворота. Но если подпишете, что сами будете их закрывать вручную при ветре 20 м/с, сделаю вам их зашитыми. Не подписали. От приводов правда тоже отказались - уж больно дорогие оказались, хотя я и нашел, кто бы их сконструировал на такую нагрузку. Ворота изготовили, поставили, но их говорят никто не открывает... Боятся. Даже не зашитыми открывать... |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страховочное крепление ворот. | Homer | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 23.10.2018 14:13 |
Помогите придумать механизм привода | Azyr | Машиностроение | 8 | 22.04.2010 03:11 |
Подбор сечений элементов для металла в ING+2009.R04 | SergKA | Расчетные программы | 4 | 23.11.2009 18:18 |
Кто-нибудь может помочь с конструкцией откатных ворот | Нико | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 15.12.2005 13:12 |