|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не работает импорт картинки из Google Earth
|
||
Просмотров: 4110
|
|
||||
Google Earth Extension User Guide
Цитата:
|
||||
Короче, - гарантий никто и не давал...
![]() Disney, а у меня эта Google Earth Extension и устанавливаться не хочет, уже три раза скачал... Шо делать?
|
||||
|
От те раз, а сегодня всё работает как часы!
![]() Не зависимо от положения камеры в гугле - в автокаде все картинки оказыаются в одном масштабе. Это не может не радовать! всё написано в http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=649143 |
|||
![]() |
|
||||
Petrov-Vodkin, спасибо, там я читал,но там уже о ее работе, а у меня выдает ошибку еще при установке:
Error: Не удается получить доступ к службе "Windows Installer". Либо Windows работает в защищенном режиме, либо служба "Windows Installer" установлена неправильно. Обратитесь в службу поддержки.
|
||||
|
skif58, могу ошибаться, но вроде такое сообщение вылетает, когда на компьютере не установлена нужная версия Microsoft .NET Framework (у меня версия 3.5 SP1)
Еще можно попробовать Windows обновить Последний раз редактировалось Petrov-Vodkin, 26.11.2010 в 13:16. |
|||
![]() |
|
||||
Не фига ты 2 месяца обновлял
![]() У нас сейчас объект интересный, ГП я давно в Гугль перенёс, а тут решил металокоркас... а у нас кровля структурная типа такого [IMG]http://i008.***********/1101/1e/90e9672e53dd.jpg[/IMG] 8 тыс. шаров и 16 тыс. труб на 20 тыс. м², построил всё это в 3D - красота, экспортировал в kmz порядка 10 Мб, а Гугль не тянет ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Публикация 3D моделей AutoCAD на Google Планета Земля | Disney | AutoCAD | 10 | 18.09.2015 10:08 |
google earth - AutoCAD Civil 2011 | Loudmilka | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 02.12.2010 00:25 |
Импорт из Google в Civil | Автокадер | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 07.09.2010 14:17 |
Применение карт с GOOGLE в автокаде? KAK? | Mimosla | AutoCAD | 6 | 01.03.2010 14:35 |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |