|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | 1 | #1 |
Как в ЛИР-е сонаправить оси пластин?
Конструктор-Проектировщик
|
||
Просмотров: 16035
|
|
||||
|
Скачал, все согласовывается. Оси z у Вас уже сонаправлены, остальные оси я предпочитаю ориентировать как и глобальные (если конечно плита такой простой формы). Выбираю все элементы, правой кнопкой - местные оси пластин, в окошке - вторая вкладка, выбираю XOZ- и нажимаю галочку - и все. Во флагах рисования отключаю местные оси пластин (то, что Вы показали на картинке) и включаю галочку согласование осей и убеждаюсь, что все ОК.
з.ы. Настораживает система связей в Вашей задаче, но так как я ухожу и вернусь на форум через день, об этом уже ктонить другой напишет... з.ы. з.ы. И раз уж есть коэффициент постели с2, то где законтурные элементы и почему дырку не заделали фиктивными элементами? |
|||
|
||||
|
Добрый вечер.. Такая проблема... диплом. считаю плиту.. и запуталась с осями.. В плите местные оси имеют разные направления.. тыкалась. пыталась на место поставить - по моему все запутала... Посмотрите, пожалуйста, люди граммотные - как исправить направление местных осей??
|
|||
![]() |
|
||||
|
Схема -> Корректировка -> Местные оси пластин. Там сонаправляешь оси Х и У например с одной из главных координатных осей. Также можно направить ось Z в одну сторону. Потом флаги рисования, отключаешь визуализаци месных осей и ставишь галочку в "согласовные оси". Все! В дальнейшем внутренние усилия и армирование будет рассчитываться относительно согласованных осей
|
|||
![]() |
|
||||
Ребята, доброго времени суток. Я тоже столкнулся с подобной проблемой. Проектирую оболочку, интегрировал её из автокада. Мне нужно согласовать местные оси z, а то они рандомно направляются в разные стороны. Выделяю все пластины, "местные оси пластин" -> соноправить -> "пластины должны находиться в параллельных плоскостях". Как быть, подскажите, пожалуйста?
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Момент инерции и момент сопротивления составного сечения | Shnur_ds | Прочее. Архитектура и строительство | 127 | 13.02.2014 18:48 |
Устройство стеновых сэндвич-панелей без прогонов | dimoxa | Конструкции зданий и сооружений | 81 | 08.08.2011 12:07 |
Lira,SCAD.Местные оси коорд. и поперечное сечение элемента | Владимир Егорьев | Расчетные программы | 7 | 12.11.2009 14:40 |
Местные оси пластин в криволинейной стальной балке | SergL | Расчетные программы | 5 | 05.08.2008 14:07 |
Двутавр №25 К1 | Маняша | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 26.07.2007 13:18 |