|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ищу методичку для построения 3-х проекций детали в AUTOCAD
штудент
заторможье
|
||
Просмотров: 10852
|
|
||||
штудент Регистрация: 25.12.2010
заторможье
|
DK, прощаю, на лекции по Н/Г ходил, и получил "отл" автоматом, в школе черчение на трудах было... методичка нужна для того, чтобы самостоятельно разобрать тему перед зачетом...
...например, открыв шаблон листа, не знаю в какую точку начало координат ставить Последний раз редактировалось Splean, 26.12.2010 в 00:40. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
|
|||
![]() |
|
||||
Я так понял проблема в оформлении рабочей тетради по начертательной геометрии
![]() Вот вам заготовка тетради, вот вам методичка, дерзайте ![]()
|
||||
заторможье
|
Цитата:
Цитата:
да спасибо, но это совсем не то, что мне надо, мне нужна просто |
|||
![]() |
|
||||
заторможье
|
между прочим, вы начали за н/г спрашивать. в 1-ом посте я четко описал, что, как и где мне нужно сделать и попросил всего-лишь скинуть мне методичку
p.s. я еще не оставил надежды, что сюда заходят студенты из моего/других техвузов p.s.s. для тех, кто невнимательно читал, немного изменил название темы |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но и здесь Ваш ответ не внес ясности. Поэтому, на будущее, старайтесь формулировать свои вопросы так, чтобы не приходилось гадать, чего же Вы хотите. |
|||
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Splean, понимаете ли в чем проблема: а нету методички. Есть опыт, друг ошибок, трудный. Вам бы просто научиться чертить сначала, а не искать "методичку", где вам досканально распишут, как в макросе, куда жать.
И поиск. Например, http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=35880 Но опять же не методичка, потому что, куда жать, не пишут. Жалко, правда? Видео-туториалы, может, вам еще помогут. А так - пока с вами совершенно анти-интересно. |
|||
![]() |
|
||||
заторможье
|
Цитата:
да, кстати, а поиском я пользовался и тему эту видел. спасибо, что вставил свои 5 копеек, но эта тема мне совершенно антиинтересна. (если это слово и есть, то оно будет без дефиса писаться, вроде) |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А не кажется ли тебе, дорогой автор, что нам подобная выясняловка и "наезды" на невнимательность наших прочтений тоже антиинтересны?
Не бывает методичек по автокаду! Не родился еще такой автор-корифей автокада, чтобы написал такую методичку с прицелом на начерталку или задачи школьгного курса проекционного черчения. Такая идея никакому профессору не может даже присниться. Только свой опыт и любая, а лучше все, книги по автокаду. С другой стороны, если ты владеешь автокадом сносно, то зачем еще методичка? Включи соображалку и не бойся ошибаться. Автокад позволяет откатываться на все шаги, что сделал за 100 часов непрерывного пота лица своего. Если проекционное черчение у тебя тоже на отлично, то твоя задача решается в 4 минуты 40 секунд. А прошли уже почти сутки в ожидании и препирании. Давай-ка сам, бери точку в 0,0,0 - это МСК. С неё и двигай. Не надо ловить блох там, где их никогда не было. Ты придумал себе вопрос, а ответ на него один - делай, как нравится. Не понравится, делай иначе. Пробуй. Большинство так и осваивали автокад. А книги учат тонкостям и оптимальностям работы. Или ты в листе рисуешь? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
А ручек ножек головы нету, чтобы скачать себе методичку в интернете?
Понимаю были-бы вопросы по построению, тогда - пожалуйте сюда, задавайте поможем чем сможем. А написать - "Скиньте методичку. А нет эта не подходит, предлагайте ещё вариантов" это некрасиво. |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
ищу серию г-903 "Типовые детали зданий" | Svolo4 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 03.01.2013 16:37 |
Ищу типовую серию: 3.506-2 Выпуск 18, 19 Конструктивные элементы, узлы и детали инженерных сооружений и покрытий аэродромов | Rokky | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 03.10.2012 11:32 |
Ищу программу для построения рельефа в 3Д по заданным горизонталям | sh51 | Прочее. Программное обеспечение | 6 | 27.05.2009 16:14 |
Ищу Серию 2.230-5 Детали стен и перегородок общественных зданий. Выпуск 1 Стены брусчатой конструкци | SergL | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 14.06.2008 00:02 |