|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как строить сложные линии в Express Tools?
|
||
Просмотров: 8342
|
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
почитай эту темку
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=15106
|
||||
Цитата:
Не надо ни кого разбивать, надо сразу их создавать ни как многострочный текст, а как простой текст Ключевое слово формы, все кругляшки и прочее кроме того, что у тебя уже получилось в тип линии вставляется только как формы. А создать их, поможет всё тот же Express Tools команда MKSHAPE Для таких типов линий лучше использовать Мультилинию, хотя тоже не фонтан, придумали её давно, но что-то забросили ![]() А для некоторых линейных объектов, вместо типа линии удобнее использовать блоки (в том числе и динамические), например для ЛЭП
|
||||
|
Типы линий я скачивал по ссылке, там нету и половины от того что мы используем при нанисении на съёмку, а так же обозначения буквенное не соответствует гостам!
С построиением линий разобрался! Спасиб за помощь! Теперь могу строить линии любой сложности, но почему то не получается линии с заштрихованными объектами! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Да! попробовал! использовал штриховку grate, с уменьшиним масштабом! А текст линейный не нашел,я пробую все это в autokad civil 3d 2009! Тут на выбор только legend.standart.Аннотативный! Пришлось букву обрисовывать и заливать! Вот прикрепил картинку что получилось! Может подскажите, есть ещё доп. настройки для того чтоб добится более лучшего эффекта?
верхнее изображение на вложенном рисунке это то, что я чертил, а нижнее то что из этого вышло после проделонных вышеизложенных монипуляций! почемуто вышло "немножко коряво"))) может и эта штриховка не идет? Да и просто без штриховки круглые формы получаются карявыми! Последний раз редактировалось мутный, 26.01.2011 в 08:40. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
Express Tools | Perezz!! | AutoCAD | 483 | 13.02.2015 10:57 |
Express tools под Acad2005 | AutoCAD | 16 | 18.07.2004 01:58 | |
Не загружается меню Express Tools. | Mikhail | AutoCAD | 3 | 17.10.2003 14:16 |