|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Преднастройки Автокада
|
||
Просмотров: 5941
|
|
||||
|
Цитата:
2 Nike Да оно и понятно - лучше нагрузить "иди почитай, иди поучись" при этом что количество букв при написании сих пожеланий равно, а иногда больше если б просто написали: "пуск- настроить- вкладка" ну или как там... |
|||
![]() |
|
||||
|
Знаешь, когда вижу как покупают книгу толщиной в 7+ см по "виндовс для чайников" меня коробит, была подруга которая училась так, потом подарила книгу, так и не прочитав 20 страниц, это после того как я ей сказал чтоб она ее закинула, правда меня заи*ала вопросами
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
sagitron, не надо, не покупай книгу по AutoCAD'у.
Почитай Справку сначала... |
|||
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
sagitron,
Дело твое. Монжно и без книг обойтись. Но, начать с книги более логично, чем спрашивать это на форуме. В одной теме всего не скажешь. Читай форум ![]() А книга по винде, не повредит, даже пользователю с 10 летним стажем в ней. Всегда найдутся неизвестные ранее моменты. Другой вопрос, насколько глубокие знания требуются. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
sagitron,
Я вот, если честно, не понял твоего вопроса. Хотя стаж работы в каде 7 лет и прочел 7 книжек по каду. Книжку стоит взять хотя бы только для того, чтобы вопрос задать так, чтобы тебя поняли.
|
||||
|
Цитата:
Еще короче вопрос, как сделать: 1 - Большое пространство для чертежа. У многих площадь пространства (листа) огромна при зумировании скролингом. 2 - Размер отрезка в мм с "линейным размером" в мм (пусть будет 1000мм), и почему у многиг выставлен "безразмерный"? 3 - Надпись "1000" соответствовал размерности линии - удобочитаемость, а то у меня такие маленькие не больше самой линии. Вот и все зарание благодарен! Последний раз редактировалось sagitron, 24.01.2011 в 15:19. |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Создал кнопочки с макросами
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Если же речь идет о пространстве листа, то советую почитать этот раздел справки. Цитата:
А «безразмерные» единицы выставляют для того, чтобы было меньше проблем при вставке объектов из других, сторонних чертежей. Цитата:
Последний раз редактировалось AlphaGeo, 24.01.2011 в 18:05. Причина: Опечатка |
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
На моей памяти десятки тем на форумах описывали возможность/невозможность изучить автокад самостоятельно. Вывод (мой) такой: редкие вундеркинды способны на такое. Без книги даже они не в силах стать более-менее знатоком автокада. Обыкновенному начинающему пользователю и книга не поможет. Нужен консультант, который находится рядом или в доступной мгновенной телефонной близости. Лучший способ изучения это курсы. Любые первичные курсы дают только начальные знания. А лучше всего-частные уроки+ сторонние консультации+ форум. И, естественно, целеустремленность + работоспособность+ дома автокад. В такой комбинации за год можно стать неплохим профи
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оптом сохранить все чертежи в формате 14-го автокада? | Соня | AutoCAD | 26 | 20.03.2011 14:59 |
Подскажите, гуру! Можно ли в разделенном на 2 части окне автокада открыть два разных чертежа? Или это возможно только в 2 запущенных копиях АВТОКАДА? | Ridder | AutoCAD | 5 | 22.07.2010 06:02 |
Трудность установки проверенного и работавшего Автокада 2008 | gonch | AutoCAD | 2 | 30.04.2010 11:18 |
Как перевести цвета автокада в цвета Windows | krendel | AutoCAD | 3 | 11.02.2009 21:03 |